ZABOR-UG.RU

Юрий Петрович Русин Стишки про одну девочку, которая всё делает так же, как и другие девочки, только получается у неё всё не так…


В этой книжке вы найдёте самые «обычные – необычные» стишки про «обычную – необычную» девочку и её приключения… Так бывает и с другими девочками, но не всё так же, как с этой…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Сотников Ёжик


Сборник стихов для детей младшего возраста. Короткие и незатейливые стишки. Книга будет хороша для ввода детей в мир поэзии и для чтения на ночь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Из пункта «А» в пункт «Б»


«Из пункта „А“ в пункт „Б“ выехал велосипедист», – читает нам, всему классу условия задачи наш классный руководитель Мариванна. И кто только придумывает эти задачки? На улице весна, гулять хочется, а тут наша собственная классная со своей задачкой!!!

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Что творится в нашем классе. Весёлые рассказики


«Что творится в нашем классе» – весёлые рассказики о жизни школьников младших классов. О том, что происходит в классе, когда за окном весна. А ещё – здорово, когда наступают летние каникулы и можно пойти в поход.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чичев Юрий Разноцветные стишки

Художественные книги Издательство АСТ Про девочку Веру и обезьянку Анфису


Издательство АСТ Про девочку Веру и обезьянку Анфису В книгу Про девочку Веру и обезьянку Анфису вошли все истории про Веру и Анфису, когда-либо написанные Эдуардом Успенским. Это и самые первые маленькие книжки-картинки, созданные в сотрудничестве с художником Виктором Чижиковым, и полная повесть про этих озорниц, состоящая из отдельных рассказов, и новые истории, которые заканчиваются тем, что Вера идёт в школу, а Анфиску принимают в цирк артисткой. Для дошкольного возраста.

900 RUR
Про девочку Веру и обезьянку Анфису Издательство АСТ

Издательство АСТ / Про девочку Веру и обезьянку Анфису / похожие

Подробнее

Олеша Юрий Карлович Три толстяка


Романтическая сказка про девочку Суок, канатоходца Тибула, оружейника Просперо, про то, как вместе с народом они победили своих угнетателей - Трех Толстяков. Для среднего школьного возраста. Серия рекомендована Управлением общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования РФ.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майков Игорь Леонидович, Майкова Валентина Петровна Сказка про маленького мальчика, маленькую девочку и черный пластилин


Сказка про маленького мальчика, маленькую девочку и черный пластилин.

1026 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромушина Дарья Про девочку Даринку, куклу Галинку и подарок от Святого Николая


Сказка про девочку Даринку, куклу Галинку и подарок от Святого Николая.

147 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин 1 «Б» идёт в поход. Весёлый рассказик


А вы ходили когда-нибудь в поход? Сходить в поход – совсем непростое дело! К походу нужно основательно подготовиться. Вот и 1-й «Б» после учебного года собрался первый раз в поход. А что из этого вышло, узнает только тот, кто прочтёт этот веселый рассказик.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Ктойто, в этой Африке, полосатый скачет…?


Африка – большой континент. Там столько всего! Крупные хищники в саваннах, огромные стада животных, обезьяны и змеи – в тёмных густых лесах. В Африке – самая большая пустыня планеты – африканская Сахара, пустыни Намиб и Калахари, где очень высокая температура воздуха и совсем мало дождика. Во время сухого сезона стада животных проходят большие расстояния, чтобы найти воду.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Про девочку Веру и обезьянку Анфису 848082


Издательство АСТ Про девочку Веру и обезьянку Анфису - собраны все классические истории про девочку Веру и обезьянку Анфису. А одна история, самая последняя, про то, как Вера пошла в школу, а Анфиса поступила на работу в цирк, была написана Эдуардом Успенским не так давно. Ведь правда интересно, что стало с обезьянкой и девочкой, когда они немного подросли? Для дошкольного возраста.

690 RUR
Про девочку Веру и обезьянку Анфису 848082 Издательство АСТ

Издательство АСТ / Про девочку Веру и обезьянку Анфису 848082 / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Книга Про девочку Веру и обезьянку Анфису


Издательство АСТ Книга Про девочку Веру и обезьянку Анфису Историй про девочку Веру и обезьянку Анфису Э. Успенский написал очень много. Есть истории ранние, классические, есть более поздние — про новые времена. В эту книгу входят самые знаменитые — про то, как появилась Анфиса, как её водили в детский сад и поликлинику, а потом и в школу; как Вера с Анфисой заблудились. Маленькие читатели на встречах с автором всегда просили его написать продолжение приключений умницы Веры и озорницы Анфисы. Так появились истории про зоопарк, цирк и многие другие, которые тоже включены в книгу "Про девочку Веру и обезьянку Анфису". Для дошкольного возраста.

630 RUR
Книга Про девочку Веру и обезьянку Анфису Издательство АСТ

Издательство АСТ / Книга Про девочку Веру и обезьянку Анфису / похожие

Подробнее

БЗ Слоупок. Тупой человек


стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки стишки

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Жираф большой – ему видней…


Казалось бы, что тут такого? Жираф – он и есть жираф… Все жирафы одинаковые: высокие, стройные, красивые. И пятнышек у них много на всём теле.Только, оказывается, жирафы разные бывают!1. Жираф северный. 2. Жираф южный. 3. Жираф масаи. 4. Жираф сетчатый.Это только виды жирафов, а ещё есть подвиды.Представляете?

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Э. Успенский Про девочку Веру и обезьянку Анфису


Издательство АСТ Э. Успенский Про девочку Веру и обезьянку Анфису Повесть Про девочку Веру и обезьянку Анфису Э. Успенского — это весёлые истории из жизни одной семьи. Сначала были только бабушка, мама, папа и капризная девочка Вера. Потом появилась Анфиса, и Вера сразу принялась её воспитывать. И чего только не вытворяли наши дошкольницы, пока не пришло время взрослеть! Вера пошла в школу, а Анфиска поступила в цирк на работу. Для дошкольного возраста.

900 RUR
Э. Успенский Про девочку Веру и обезьянку Анфису Издательство АСТ

Издательство АСТ / Э. Успенский Про девочку Веру и обезьянку Анфису / похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Про девочку Веру и обезьянку Анфису. Сказочные истории


Историй про девочку Веру и обезьянку Анфису Э.Н. Успенский написал очень много. Есть истории ранние, классические, есть более поздние – про новые времена. В эту книгу входят самые знаменитые – про то, как появилась Анфиса, как её водили в детский сад и поликлинику, а потом и в школу; как Вера с Анфисой заблудились. Маленькие читатели на встречах с автором всегда просили его написать продолжение приключений умницы Веры и озорницы Анфисы. Так появились истории про зоопарк, цирк и многие другие, которые тоже включены в книгу «Про девочку Веру и обезьянку Анфису». Для дошкольного возраста.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Про девочку Веру и обезьянку Анфису


Историй про девочку Веру и обезьянку Анфису Э. Успенский написал очень много. Есть истории ранние, классические, есть более поздние - про новые времена. В эту книгу входят самые знаменитые - про то, как появилась Анфиса, как её водили в детский сад и поликлинику, а потом и в школу; как Вера с Анфисой заблудились. Маленькие читатели на встречах с автором всегда просили его написать продолжение приключений умницы Веры и озорницы Анфисы. Так появились истории про зоопарк, цирк и многие другие, которые тоже включены в книгу "Про девочку Веру и обезьянку Анфису". Для дошкольного возраста.

794 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Денисова Сказка про девочку. Реально сказочная история


Сказка про маленькую девочку, которая появилась в далекой стране Гренландии.В Гренландии все, как у нас, только она сказочная, и там девочку окружают настоящие друзья. Но они появились не сразу.Девочку решил использовать для черных работ в своем замке страшный злодей Бармалей.Девочке нужно научиться жить и выживать в чужом мире, бороться с трудностями и надеяться на счастье. Девочку ждут путешествия и приключения.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шафоростова В. Детские стихи про девочку Нику, маленькую Бонни, про ленивого кота Эльфика и промногих других.

zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Петрович Русин Стишки про одну девочку по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Петрович Русин Стишки про одну девочку — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.