ZABOR-UG.RU

Юрий Петрович Русин Из пункта «А» в пункт «Б»


«Из пункта „А“ в пункт „Б“ выехал велосипедист», – читает нам, всему классу условия задачи наш классный руководитель Мариванна. И кто только придумывает эти задачки? На улице весна, гулять хочется, а тут наша собственная классная со своей задачкой!!!

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин 1 «Б» идёт в поход. Весёлый рассказик


А вы ходили когда-нибудь в поход? Сходить в поход – совсем непростое дело! К походу нужно основательно подготовиться. Вот и 1-й «Б» после учебного года собрался первый раз в поход. А что из этого вышло, узнает только тот, кто прочтёт этот веселый рассказик.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нельсон Джоанна Первый и единственный: Роман


Она выехала из пункта А в пункт Б, думая, что сумеет бежать от прошлого. Он выехал из пункта Б в пункт А, не подозревая, что едет навстречу своей судьбе. Конечно, он не мог не помочь молодой женщине, мотор машины которой заглох в самом неподходящем месте. Возможно, на этом знакомство, едва начавшись, и закончилось бы, но главное ведь не то, какие дороги мы выбираем, а то, что заставляет нас выбрать эти дороги...

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чистяков А. Как заработать на доставке еды Из пункта А в пункт

Юрий Петрович Русин Что творится в нашем классе. Весёлые рассказики


«Что творится в нашем классе» – весёлые рассказики о жизни школьников младших классов. О том, что происходит в классе, когда за окном весна. А ещё – здорово, когда наступают летние каникулы и можно пойти в поход.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Юрьевич Маскаев Москва – Владивосток – Ницца – Киров


Во что может вылиться банальное путешествие из пункта «а» в пункт «б»? Правильно, в приключение! И оно не заставит себя ждать! Книга содержит нецензурную брань.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Авторский коллектив «Буферная бухта» Важные причины полюбить пешие прогулки


Пройтись пешком из пункта А в пункт В может каждый. Воспользуйтесь нашими советами и получайте от прогулок пользу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ефимов Игорь Маркович Плюс, Минус и Тимоша


Ученик 3 "В" класса Тимоша на обтекаемом и непотопляемом судне вдруг попал на песчаный остов в математическую страну. Неподкупный, вездесущий, никем не любимый доктор Минус заставил его работать - путешествовать из пункта "А" в пункт "Б". Что из этого получилось? Какие невероятные приключения произошли с Тимошей, вы узнаете, когда прочитаете книгу...

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Корнев Семь жизней. Роман


Жизнь человека – всё равно что отрезок из пункта А в пункт Б. Роддом – кладбище. Шоссе из ниоткуда в никуда… В романе Сергея Корнева «Семь жизней» семь таких отрезков по воле случая пересеклись в одной точке. Эта точка – таинственный маленький домик, спрятанный в лесу возле шоссе между городом А. и городом Б. Семь жизней – семь вариантов одной истории, ведь каждый видел лишь часть правды.Только 18+, откровенные сцены, ненормативная лексика. Книга содержит нецензурную брань.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Оборин Из пункта А в пункт Б


Границы закрыты, самолёты не летают: лето 2020 года – не лучшее время для дальних путешествий. «Полка» использовала это затишье, чтобы изучить несколько десятков книг о путешествиях, написанных на русском языке, со времён Афанасия Никитина до наших дней, выпустить о них большой материал – и обсудить в студии, что же в них хорошего.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Ктойто, в этой Африке, полосатый скачет…?


Африка – большой континент. Там столько всего! Крупные хищники в саваннах, огромные стада животных, обезьяны и змеи – в тёмных густых лесах. В Африке – самая большая пустыня планеты – африканская Сахара, пустыни Намиб и Калахари, где очень высокая температура воздуха и совсем мало дождика. Во время сухого сезона стада животных проходят большие расстояния, чтобы найти воду.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Костенко Исчезнувший велосипедист (Задача по математике)


Среди обитателей учебника по математике для 5-го класса разносится весть: пропал персонаж одной из задач, велосипедист. Каждое утро вместе с пешеходом он добирался из пункта Б в пункт Ц… и вдруг его не стало. Следователь из соседней задачи не исключает убийства. Следователь и пешеход ищут пропавшего, опрашивают свидетелей… Загадки, недомолвки… Перестрелки, погони… Неожиданная развязка.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Урок труда. Весёлый рассказик


У нас сегодня урок труда был, «урок ручного труда». Всем классом учились носки штопать. Очень, я вам скажу, ответственное и трудное это дело штопать носки. Особенно когда ты это делаешь первый раз в жизни. Всем классом сидели пыхтели над носками, всем третьим «Б», конечно, кто готов был. Остальные, кто не подготовился к уроку, у доски стояли – «память тренировали».Да, так Мариванна и сказала, когда их обнаружила.– Постойте-ка тут, у доски, «красавцы», в следующий раз лучше помнить будете.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Анатольевич Медовской Проклятая автобаза. Рассказ


Автомобиль – это не просто кусок железа, который перемещает людей из пункта A в пункт B. Автомобиль – это убежище, он может согреть в непогоду, предоставить относительно безопасный ночлег и стать на какое-то время домом. Для некоторых автомобиль – это кормилец, благодаря ему человек находит работу и зарабатывает деньги. Относитесь к автомобилю, каким бы он ни был, с уважением и тогда будьте уверены – он вас не подведёт.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Жираф большой – ему видней…


Казалось бы, что тут такого? Жираф – он и есть жираф… Все жирафы одинаковые: высокие, стройные, красивые. И пятнышек у них много на всём теле.Только, оказывается, жирафы разные бывают!1. Жираф северный. 2. Жираф южный. 3. Жираф масаи. 4. Жираф сетчатый.Это только виды жирафов, а ещё есть подвиды.Представляете?

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тит Круста Из пункта «А» в пункт «Б»


Триединый цикл местами смешных, местами серьезных рассказов. Первый подцикл, «Теистические диалоги», рассказывает о Создании, Разумном и Не Очень, ну и, собственно, дает смертному читателю ознакомиться с диалогами Бога и Дьявола. Вторая часть книги – повесть о нелегком существовании Великой Волшебницы Мери Сью, за которою неожиданно автор, а не аффтор. Здесь закопан ситуационный юмор и отсылочки. Последняя треть – маленькие рассказы и отрывки из крупных работ. Comming soon, в общем.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Прослушивание. Весёлый рассказик


Даже самый маленький экзамен – всегда событие, для любого человека. Первый экзамен в жизни ребёнка – целое приключение.«Мы с моей мамой идём в музыкальную школу поступать. Сегодня экзамен, „Прослушивание“ называется. Я сначала не понял: как это, прослушивание? Вот, например, в простой школе, а не в музыкальной, понятно. Прослушал, что тебе учитель на уроке сказал, сразу двойку получишь. А в музыкальной, оказывается, музыкальный слух проверяют, есть он у тебя или нет».

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Ежедневник Триллионера (синий)


Что вы делаете, когда вам нужно добраться до важного для вас, но не знакомого места (из пункта А в пункт В)? Вы открываете карту или включаете навигатор, мысленно или на листе бумаги прокладываете маршрут и движетесь по нему. Тогда вы точно попадете туда, куда вам надо (в пункт В), так как знаете, мимо чего проезжать и где сворачивать. А что происходит, если вы, не глядя на карту или не включая навигатора, садитесь за руль, выезжаете на шоссе и едете туда, куда направляется основной поток автомобилей? Шансы оказаться в желаемом пункте В равны нулю (0!). То же самое происходит с вами, если вы хотите чего-то достичь, реализовать некий замысел, но при этом не имеете понятия, что нужно делать каждый день, дабы приблизиться к цели. Вы можете читать умные книги, визуализировать, "открывать чакры", общаться с успешными людьми, мыслить позитивно, молиться, но если вы не определили для себя то, что реально продвинет вас к цели, не видите этого и не представляете, то пункт В как был для вас недосягаемым, так им и останется. Вы мечтаете, что сейчас произойдет нечто, подымется занавес – и вы окажетесь в пункте В. Обычно такого не происходит. Нужны хотя бы малые, но конкретные усилия для получения конкретного результата. Вам нужно проделывать конкретные действия, чтобы переместиться из пункта А в пункт В. Нужно (1) думать головой, (2) в чем-то меняться и (3) двигаться. Дабы помочь в этом увлекательном и созидательном процессе движения по жизни, и был разработан данный ежедневник. Вам предлагается простая система планирования, которая поможет проложить маршрут из пункта А в пункт В. Причем вносить в ежедневник вы будете только ту информацию, которую посчитаете необходимой для достижения целей. Постепенно вы научитесь все четче видеть те дела, которые реально приносят результат и продвигают вас к цели, а также то, что отвлекает, на что вы тратите энергию и силы впустую.

674 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аляутдинов Шамиль Рифатович Ежедневник 90 дней. Сосредоточиться на главном


Что вы делаете, когда вам нужно добраться до важного для вас, но незнакомого места (из пункта А в пункт В)? Вы открываете карту или включаете навигатор, мысленно или на листе бумаги прокладываете маршрут и движетесь по нему. Тогда вы точно попадете туда, куда вам надо (в пункт В), так как знаете, мимо чего проезжать и где сворачивать. А что происходит, если вы, не глядя на карту или не включая навигатора, садитесь за руль, выезжаете на шоссе и едете туда, куда направляется основной поток автомобилей? Шансы оказаться в желаемом пункте В равны нулю (0!). То же самое происходит с вами, если вы хотите чего-то достичь, реализовать некий замысел, но при этом не имеете понятия, что нужно делать каждый день, дабы приблизиться к цели. Вы можете читать умные книги, визуализировать, "открывать чакры", общаться с успешными людьми, мыслить позитивно, молиться, но если вы не определили для себя то, что реально продвинет вас к цели, не видите этого и не представляете, то пункт В как был для вас недосягаемым, так им и останется. Вы мечтаете, что сейчас произойдет нечто, поднимется занавес - и вы окажетесь в пункте В. Обычно такого не происходит. Нужны хотя бы малые, но конкретные усилия для получения конкретного результата. Вам нужно проделывать конкретные действия, чтобы переместиться из пункта А в пункт В. Нужно (1) думать головой, (2) в чем-то меняться и (3) двигаться. Дабы помочь в этом увлекательном и созидательном процессе движения по жизни и был разработан данный ежедневник. Вам предлагается простая система планирования, которая поможет проложить маршрут из пункта А в пункт В. Причем вносить в ежедневник вы будете только ту информацию, которую посчитаете необходимой для достижения целей. Постепенно вы научитесь все четче видеть те дела, которые реально приносят результат и продвигают вас к цели, а также то, что отвлекает, на что вы тратите энергию и силы впустую.

768 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Петрович Русин Стишки про одну девочку, которая всё делает так же, как и другие девочки, только получается у неё всё не так…


В этой книжке вы найдёте самые «обычные – необычные» стишки про «обычную – необычную» девочку и её приключения… Так бывает и с другими девочками, но не всё так же, как с этой…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Петрович Русин Из пункта А в пункт Б по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Петрович Русин Из пункта А в пункт Б — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.