ZABOR-UG.RU

Посуда Pupsi Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр


Pupsi Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр Многофункциональный силиконовый коврик для кормления, рисования и игр. Он лёгкий, прочный, легко моется и при складывании занимает мало места. С его помощью ваш ребенок сможет изучать формы, цифры, счёт, часы, фрукты, овощи, цвета, целое и часть и т.д. Играть в специально разработанные для нашего коврика развивающие игры, описание и правила во вкладыше. Сколько угодно раз раскрашивать и рисовать фломастерами, карандашами, красками, после рисования нужно всего лишь протереть коврик влажной салфеткой и можно рисовать заново. Лепить из массы для лепки, кинетического песка. А также вы сможете покормить и развлечь малыша в путешествии, коврик очень удобно брать с собой в любую поездку, на прогулку, в кафе. Если малышу скучно вы всегда сможете предложить ему порисовать на коврике, пока вы ожидаете заказ или допиваете кофе.

990 RUR
Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр Pupsi

Pupsi / Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр / похожие

Подробнее

Нагрудники Pupsi слюнявчик силиконовый с кармашком


Нагрудник Pupsi слюнявчик силиконовый с кармашком Эргономичный и милый нагрудник PUPSi из приятного как шелк мягкого пищевого силикона. Нагрудник не промокает и имеет удобную для ребенка форму и специальный глубокий кармашек, куда будут естественным образом попадать все кусочки пищи, которые уронит ваш малыш во время еды, как бы он не крутился, эти особенности защитят одежду вашего ребенка от загрязнений. Нагрудник имеет безопасную, мягкую, регулируемую застежку, позволяющую увеличивать ширину горловины по мере роста ребенка. Она легко застегивается и очень быстро расстегивается мамой. Благодаря эластичным свойствам материала, нагрудник не сдавливает и не натирает шею ребенка. Яркие картинки на нагруднике поднимут настроение малышу и родителям! Подходит для детей с 4 месяцев до 4 лет. Нагрудник легко моется и быстро сохнет. Можно мыть в посудомоечной машине (*сроедством для мытья детской посуды).

1074 RUR
слюнявчик силиконовый с кармашком Pupsi

Pupsi / слюнявчик силиконовый с кармашком / похожие

Подробнее

Раскраска. Расписная посуда


Раскраска "Расписная посуда". Для дошкольного и младшего школьного возраста.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коврик для выпечки Actuel силиконовый, 30x40x0,8, см


Коврик для выпечки Actuel силиконовый для выпечки и разделки теста. Размер товара: 30x40x0.8 см.

519 RUR
Actuel

Actuel / / похожие

Подробнее

Набор из коврика-раскраски и 4 маркеров bimbi (разноцветный)


Силиконовый коврик-раскраска для детей Bimbi с рисунком городских дорог поднимет настроение и разнообразит досуг. В комплект входит 4 маркера, которые легко смываются водой. Коврик можно мыть в посудомоечной машине.

1990 RUR
Guzzini

Guzzini / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Bradex Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см


Bradex Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см - незаменимый помощник в арсенале каждой хозяйки! С ним вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром, не покидая собственной кухни, создавая безупречную выпечку! Коврик с разметкой позволяет формировать основу для пиццы или пирогов и других кондитерских изделий нужного вам диаметра. Кроме того, силиконовый коврик идеально подходит для раскатки теста: оно не прилипает к материалу, поэтому вам не придется присыпать коврик мукой. Он также обладает антипригарными свойствами, поэтому силиконовый коврик часто используется для выпечки в духовке. Просто положите его на противень и разместите на нем пирожки или печенье - они не прилипнут даже без использования масла, а посуда останется чистой. В состав материала входит стекловолокно, которое придает коврику прочность и долговечность. При этом он абсолютно безопасен для здоровья, не придает продуктам посторонних запахов и вкусов. Особенности: удобная разметка, нанесенная на коврик, упрощает работу с тестом стекловолокно в составе повышает прочность изделия и безопасно для здоровья подходит для запекания в духовке.

522 RUR
Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см Bradex

Bradex / Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см / похожие

Подробнее

Раскраска. Разноцветная посуда


Дидактическая раскраска для младшего школьного возраста. С цветными образцами.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см


Материал силикон Размер 40x50x1 см

14135 RUR
Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см


Материал силикон Размер 50x30.5x0.3 см

4741 RUR
Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см


Материал силикон Размер 9x16x1 см

3249 RUR
Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см


Материал силикон Размер 28x38x1 см

9658 RUR
Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см


Материал силикон Размер 38x45x1 см

13433 RUR
Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см


Материал силикон Размер 90x55x1 см

20194 RUR
Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см / похожие

Подробнее

Коврик для запекания силиконовый Антижир 40*29 см Marmiton /20, 17074


силиконовый "Антижир" 40х29

647 RUR
MARMITON

MARMITON / / похожие

Подробнее

Посуда Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка


Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка Забавную тарелочку в форме головы мишки вы полюбите сразу, она идеальна для первого прикорма и для самостоятельного приема пищи малышом. Тарелочка от PUPSi всегда будет там, куда вы ее поставили. На дне тарелочки расположена крепкая и удобная присоска, которая не даст малышу перевернуть тарелку, испачкаться или обжечься. Она надежно крепится к любому стульчику для кормления. Эргономичная форма тарелки и секции дают простор для сервировки блюд малыша, в ушки можно положить фруктовые или овощные палочки, хлеб или соус. Деление продуктов по секциям способствует развитию мелкой моторики и фантазии. Посуда из силикона считается вечной и безопасной, силикон не выделяет вредных веществ. Такую тарелочку невозможно разбить, ее можно ронять и грызть, при правильном уходе, на ее поверхности не появляются трещины, ее можно мыть в посудомоечной машине (*средством для мытья детской посуды), разогревать в микроволновке, и даже замораживать. Благодаря структуре силикона тарелочка легко моется, даже при наличие засохших остатков пищи. На ее поверхности не размножаются бактерии. Тарелочки из силикона подлежат 100% переработке, поэтому они не наносят вред окружающей среде и считаются эко товаром.

1378 RUR
Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка Pupsi

Pupsi / Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка / похожие

Подробнее

Посуда


Раскраска. Для детей 2-4 лет.

7 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске


Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Силиконовая классическая тарелочка PUPSi - полна достоинств. Её форма подойдет как для введения первого прикорма, так и для самостоятельного приема пищи. Она имеет гладкие края, скругленные углы и плавный подъем бортиков. Особенности: Объем тарелочки 400 мл. Внутренний размер тарелочки 15х15 см, высота 3,5 см. На дне тарелочки расположена крепкая присоска, которая крепится к любой гладкой поверхности. Посуда из силикона считается долговечной, безопасной и тихой, силикон не выделяет вредных веществ. Такую тарелочку невозможно разбить, ее можно ронять и грызть, при правильном уходе, на ее поверхности не появляются трещины, ее можно мыть в посудомоечной машине (*средством для мытья детской посуды), разогревать в микроволновке, и даже замораживать. Благодаря структуре силикона тарелочка легко моется, даже при наличие засохших остатков пищи. На ее поверхности не размножаются бактерии. Тарелочки из силикона подлежат 100% переработке, поэтому они не наносят вред окружающей среде и считаются эко товаром.

990 RUR
Тарелка детская силиконовая на присоске Pupsi

Pupsi / Тарелка детская силиконовая на присоске / похожие

Подробнее

Коврик под миску V.I.PET в форме косточки бежевый 52х38 см


Силиконовый коврик V.I.PET под миску предназначен для сохранения чистоты пола в вашем помещении. Коврик противоскользящий, миска остается на месте даже у напористого питомца. Брызги воды и пищи попадают на коврик, а не на пол. Силиконовый коврик легко моется, быстро сохнет, предусмотрена петля для крючка. Размеры коврика 52х38 см. Материал - пищевой силикон, одобрен FDA, не содержит BPA (бисфенол) и PVC (поливинилхлорид).

893 RUR
V.I.PET

V.I.PET / / похожие

Подробнее

Коврик под миску V.I.PET в форме косточки бирюзовый 52х38 см


Силиконовый коврик V.I.PET под миску предназначен для сохранения чистоты пола в вашем помещении. Коврик противоскользящий, миска остается на месте даже у напористого питомца. Брызги воды и пищи попадают на коврик, а не на пол. Силиконовый коврик легко моется, быстро сохнет, предусмотрена петля для крючка. Размеры коврика 52х38 см. Материал - пищевой силикон, одобрен FDA, не содержит BPA (бисфенол) и PVC (поливинилхлорид).

893 RUR
V.I.PET

V.I.PET / / похожие

Подробнее

Коврик кухонный силиконовый для раскатки теста Apollo Genio Tarte TRT-45, 40x50 см


Мат силиконовый для теста предназначен для раскатывания теста и выпекания в духовке. Его также можно использовать как прихватку, подставку под горячее или коврик против скольжения. Мат имеет мерную шкалу, круглую разметку и петлю для подвешивания. Размер ...

537 RUR
Apollo

Apollo / / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда Pupsi Коврик раскраска силиконовый для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда Pupsi Коврик раскраска силиконовый для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.