ZABOR-UG.RU

Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковой прослойкой и наполнителем из высококачественного высокосилизированного волокна. Хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна, наполнитель из бамбуковых волокон придает легкость в уходе, позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1140 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 сделана с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Подушка натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1550 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Пуховое облако 40х60


Natures Подушка Пуховое облако 40х60 создана специально, для самых требовательных родителей. Очень высокая плотность и прочность хлопкового батиста создают непреодолимый барьер для пыли и пылевых клещей. Отборный гусиный пух, прошедший сложнейшую и многоступенчатую обработку, став при этом практически стерильным и чистым наполнителем, имеет необыкновенную воздухопроницаемость, гигроскопичность и легкость.

2980 RUR
Подушка Пуховое облако 40х60 Natures

Natures / Подушка Пуховое облако 40х60 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 сделана с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Подушка натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1300 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Лаванда Антистресс 50х68


Natures Подушка Лаванда Антистресс 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Лаванда – это быстрое восстановление сил в конце дня. У подушки оригинальный дизайн, практичный кармашек, в который можно поместить саше из натуральной травы лаванды, входящее в комплект этого изделия. Чехол выполнен из хлопка белого цвета, а в качестве наполнителя использовано высококачественное антисептическое бамбуковое волокно.

1440 RUR
Подушка Лаванда Антистресс 50х68 Natures

Natures / Подушка Лаванда Антистресс 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Мята Антистресс 50х68


Natures Подушка Мята Антистресс 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Мята – спутник хорошего сна. Оригинальный дизайн подушки дополняется удобным кармашком, в который можно поместить саше из натуральной травы мяты, входящей в комплект этого изделия. Ткань чехла белого цвета очень высокого качества и плотного плетения. Внутри подушки, логичное дополнение всем натуральным составляющим этих постельных принадлежностей, антибактериальное бамбуковое волокно. Не вызывает аллергии.

1475 RUR
Подушка Мята Антистресс 50х68 Natures

Natures / Подушка Мята Антистресс 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Серебрянная мечта 50х68


Natures Подушка Серебрянная мечта 50х68 не вызывает аллергии. Рекомендуем мягкую подушку детям старше 3 лет, подросткам и людям, которые любят спать на невысоких подушках. Чехол выполнен из белого хлопка высокого качества, который декорирован нарядным кантом серебряного цвета, что делает подушку очень необычной, а настоящий гусиный пух органично дополняет этот ансамбль.

7059 RUR
Подушка Серебрянная мечта 50х68 Natures

Natures / Подушка Серебрянная мечта 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Стебель бамбука 50х68


Natures Подушка Стебель бамбука 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. В изготовлении используется гармоничное сочетание мягкого сатинового чехла из 100% хлопка и высококачественного бамбукового волокна. Антибактериальное бамбуковое волокно закреплено в стеганом чехле подушки, а для упругости и объема внутри- высокосиликонизированное микроволокно. Подушка имеет молнию, что позволяет самостоятельно отрегулировать упругость и высоту подушки. Бамбук - природный антисептик, что дает право утверждать, что даже после долговременного использования изделий этой коллекции бамбуковые волокна остановят рост микроорганизмов, защитив Вашу постель от возникновения бактерий и неприятного запаха. А Вам останется только наслаждаться свежестью своей спальни даже в самый жаркий день.

1270 RUR
Подушка Стебель бамбука 50х68 Natures

Natures / Подушка Стебель бамбука 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Chicco Подушка Air


Chicco Подушка Air – это подушка, разработанная специалистами бренда Chicco специально для безопасного отдыха и сна ребенка лежа на спине. Особенности: Толщина подушки всего два сантиметра, но именно столько нужно для поддержания правильного положения шеи малыша Перфорированная структура наполнителя обеспечивает необходимую внутреннюю циркуляцию воздуха Можно использовать с 3-х месяцев.

1630 RUR
Подушка Air Chicco

Chicco / Подушка Air / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Bizzi Growin Подушка Star


Bizzi Growin Подушка Star точно понравится малышу, она располагает к хорошему настроению. Особенности: Золотая расцветка и дизайн подушки легко впишутся в любой интерьер. Подушка не предназначена для сна ребенка, не кладите её в детскую кроватку. Материал: 100% полистер. Наполнение: 100 % полистер.

1500 RUR
Подушка Star Bizzi Growin

Bizzi Growin / Подушка Star / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – прослойка натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно Эта подушка небольшого размера и толщины подходит для самых маленьких детей Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

750 RUR
Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Italbaby Подушка Comfort 23х33


Подушка для коляски с защитой от удушья. Ткань 100% хлопок. Размер: 23х33 см.

580 RUR
Подушка Comfort 23х33 Italbaby

Italbaby / Подушка Comfort 23х33 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Bizzi Growin Подушка вязаная Flamingos


Bizzi Growin Подушка вязаная Flamingos точно понравится малышу, она располагает к хорошему настроению. Особенности: Нежно-розовый дизайн подушки легко впишется в любой интерьер. Подушка не предназначена для сна ребенка, не кладите её в детскую кроватку. Размеры: 35х35 см.

1930 RUR
Подушка вязаная Flamingos Bizzi Growin

Bizzi Growin / Подушка вязаная Flamingos / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно Эта подушка небольшого размера и толщины подходит для самых маленьких детей Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

710 RUR
Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша ДоММой Подушка-игрушка Овечка


ДоММой Подушка-игрушка Овечка - это отличная игрушка для Вашего ребенка и украшение для детской комнаты малыша. Мягкая овечка не оставит ни одного ребенка равнодушным. В ней сочетается все, что так необходимо для хорошего сна и игривого пробуждения. Оснащена липучкой, с помощью которой овечка трансформируется в игрушку. Размеры подушки игрушки 55х48 см. Наполнение синтепон, используется флис и плюш.

1365 RUR
Подушка-игрушка Овечка ДоММой

ДоММой / Подушка-игрушка Овечка / похожие

Подробнее

Наматрасники Natures Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120


Natures Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 сделан с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Постельные принадлежности "Бамбуковый медвежонок" натуральные и воздушные, изготовлены из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха. Природа заменит мамины руки и с первых дней рождения и подарит малышу ласку и здоровье.

1100 RUR
Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 Natures

Natures / Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Бельмарко Подушка


Бельмарко Подушка Подушки обиты ярким и плотным велюром. Изнутри наполнены гипоаллергенным холлофайбером, поэтому подходят даже для самых чувствительных малышей. Подушка из холлофайбера хороша тем, что быстро восстанавливает форму и считается анатомической и ортопедической. Подушки можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки Материал: велюр, холлофайбер Размеры в см: 40х40

1166 RUR
Подушка Бельмарко

Бельмарко / Подушка / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Happy Baby Подушка детская 87516


Happy Baby Подушка детская 87516 крепкий и здоровый сон малыша – один из наиболее важных элементов его правильного развития. Важны все составляющие здорового сна: кроватка, матрас и, конечно, постельные принадлежности. Оптимальные размеры и форма подушки поможет полноценно отдохнуть вашей крохе. Мягкий наполнитель обеспечивает комфортную поддержку головы и шеи для их правильного положения во время сна.

899 RUR
Подушка детская 87516 Happy Baby

Happy Baby / Подушка детская 87516 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша ДоММой Подушка анатомическая для новорожденного


ДомМой Подушка анатомическая для новорожденного Анатомическая подушка имеет уникальную форму, позволяющую поддерживать голову новорожденного малыша, снимая напряжение на шейный отдел позвоночника. Подушка имеет компактные размеры, что позволяет использовать её в детской кроватке любого размера. Особенности: Анатомическая подушка создана специально для новорожденных малышей. Благодаря небольшому углублению по центру подушки она бережно поддерживает головку младенца, защищая неокрепшие шейные позвонки от травм Снимая нагрузку с шейного позвоночника, подушка способствует нормальному кровообращению головы и шеи и укреплению мышечного тонуса. Поверхность подушки находится под небольшим углом, слегка приподнимая ребёнка. Универсальный размер подушки позволяет использовать её в кроватке любого размера или на столике для пеленания. Натуральный хлопковый материал - интерлок, наполнитель - холлофайбер.

567 RUR
Подушка анатомическая для новорожденного ДоММой

ДоММой / Подушка анатомическая для новорожденного / похожие

Подробнее

Подушки для малыша German Grass Подушка регулируемая Kinder Bamboo


German Grass Подушка регулируемая Kinder Bamboo с бамбуковым наполнителем, обладает прекрасными бактерицидными свойствами и оказывает антибактериальное воздействие. Натуральный хлопок имеет Сертификат Oeko-Tex® Standard 100, который подтверждает отсутствие в ткани веществ, опасных для здоровья малыша.

1780 RUR
Подушка регулируемая Kinder Bamboo German Grass

German Grass / Подушка регулируемая Kinder Bamboo / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.