ZABOR-UG.RU

Подушки для беременных Natures Подушка Лаванда Антистресс 50х68


Natures Подушка Лаванда Антистресс 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Лаванда – это быстрое восстановление сил в конце дня. У подушки оригинальный дизайн, практичный кармашек, в который можно поместить саше из натуральной травы лаванды, входящее в комплект этого изделия. Чехол выполнен из хлопка белого цвета, а в качестве наполнителя использовано высококачественное антисептическое бамбуковое волокно.

1440 RUR
Подушка Лаванда Антистресс 50х68 Natures

Natures / Подушка Лаванда Антистресс 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Мята Антистресс 50х68


Natures Подушка Мята Антистресс 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Мята – спутник хорошего сна. Оригинальный дизайн подушки дополняется удобным кармашком, в который можно поместить саше из натуральной травы мяты, входящей в комплект этого изделия. Ткань чехла белого цвета очень высокого качества и плотного плетения. Внутри подушки, логичное дополнение всем натуральным составляющим этих постельных принадлежностей, антибактериальное бамбуковое волокно. Не вызывает аллергии.

1475 RUR
Подушка Мята Антистресс 50х68 Natures

Natures / Подушка Мята Антистресс 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Серебрянная мечта 50х68


Natures Подушка Серебрянная мечта 50х68 не вызывает аллергии. Рекомендуем мягкую подушку детям старше 3 лет, подросткам и людям, которые любят спать на невысоких подушках. Чехол выполнен из белого хлопка высокого качества, который декорирован нарядным кантом серебряного цвета, что делает подушку очень необычной, а настоящий гусиный пух органично дополняет этот ансамбль.

7059 RUR
Подушка Серебрянная мечта 50х68 Natures

Natures / Подушка Серебрянная мечта 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. На подушке для беременных изображены различные котики. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Котики OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Котики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья


OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Особенности: Ткань чехла: 100% хлопок. Ткань подушки: 100% полипропилен. Наполнитель: 100% полиэфирное волокно.

2863 RUR
Анатомическая подушка для беременных Листья OL-Tex

OL-Tex / Анатомическая подушка для беременных Листья / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Стебель бамбука 50х68


Natures Подушка Стебель бамбука 50х68 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. В изготовлении используется гармоничное сочетание мягкого сатинового чехла из 100% хлопка и высококачественного бамбукового волокна. Антибактериальное бамбуковое волокно закреплено в стеганом чехле подушки, а для упругости и объема внутри- высокосиликонизированное микроволокно. Подушка имеет молнию, что позволяет самостоятельно отрегулировать упругость и высоту подушки. Бамбук - природный антисептик, что дает право утверждать, что даже после долговременного использования изделий этой коллекции бамбуковые волокна остановят рост микроорганизмов, защитив Вашу постель от возникновения бактерий и неприятного запаха. А Вам останется только наслаждаться свежестью своей спальни даже в самый жаркий день.

1270 RUR
Подушка Стебель бамбука 50х68 Natures

Natures / Подушка Стебель бамбука 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Пуховое облако 40х60


Natures Подушка Пуховое облако 40х60 создана специально, для самых требовательных родителей. Очень высокая плотность и прочность хлопкового батиста создают непреодолимый барьер для пыли и пылевых клещей. Отборный гусиный пух, прошедший сложнейшую и многоступенчатую обработку, став при этом практически стерильным и чистым наполнителем, имеет необыкновенную воздухопроницаемость, гигроскопичность и легкость.

2980 RUR
Подушка Пуховое облако 40х60 Natures

Natures / Подушка Пуховое облако 40х60 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см


AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см - многофункциональная подушка для беременных. Особенности: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 170x25 см Наволочка на молнии - 170x25 см. Внимание! Длина подушки замеряется по внешнему шву от завязки до завязки. Замер по дуге: 170 см. Схема, как правильно производить замер подушки, прикреплена к основным фото.

1230 RUR
Подушка для беременных Индейцы 170х25 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных Индейцы 170х25 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы - анатомическая подушка трансформер для тела, наволочка совушки. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Совы OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Совы / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Звезды OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Звезды / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Сладости OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Сладости / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды/Пряники U


Body Pillow Подушка для беременных Звезды/Пряники U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2490 RUR
Подушка для беременных Звезды/Пряники U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды/Пряники U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды U (комби)


Body Pillow Подушка для беременных Звезды U (комби) - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1950 RUR
Подушка для беременных Звезды U (комби) Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды U (комби) / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U


Body Pillow Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1700 RUR
Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды U


Body Pillow Подушка для беременных Звезды U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2690 RUR
Подушка для беременных Звезды U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Короны U


Body Pillow Подушка для беременных Короны U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1815 RUR
Подушка для беременных Короны U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Короны U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Плюш U


Body Pillow Подушка для беременных Плюш U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из необыкновенно мягкого и приятного на ощупь плюша Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2610 RUR
Подушка для беременных Плюш U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Плюш U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Theraline Подушка для беременных без чехла 170 см


Theraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша. Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.

2780 RUR
Подушка для беременных без чехла 170 см Theraline

Theraline / Подушка для беременных без чехла 170 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 сделана с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Подушка натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1300 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик


AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик Многофункциональная подушка для беременных обладает рядом преимуществ: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги. Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества. Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 340 x 35 см Наволочка на молнии - 340 x 35 см.

1940 RUR
Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушки для беременных Natures Подушка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушки для беременных Natures Подушка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.