ZABOR-UG.RU

Одеяла Natures Бамбуковый медвежонок 100х150


Natures Одеяло Бамбуковый медвежонок 100х150 сделано с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Батист — полупрозрачная ткань полотняного переплетения из самой тонкой кручёной пряжи. Классический батист изготавливается из лучших сортов хлопка. Это воздушная, нежная ткань, которая не вызывает аллергических реакций и подойдёт людям с самой чувствительной кожей. Бамбуковое волокно — экологически чистый наполнитель природного происхождения. Одеяла из бамбука «дышат», прекрасно впитывают и испаряют влагу. Бамбук обладает мощным антибактериальным эффектом: до 70% бактерий, попавших на его поверхность, погибают за несколько минут, поэтому в бамбуковом одеяле не заводятся пылевые клещи. Одеяла из бамбука можно стирать в машинке, но, благодаря антисептическим свойствам, в стирке оно нуждается реже других. Обратите внимание на состав! Для придания объёма в бамбуковый наполнитель иногда добавляют синтетические волокна. Кант делают из атласа или вискозы, он помогает изделию держать форму в течение многих лет. Кантик есть на многих объемных изделиях из текстиля, иногда его могут дополнительно прострочить по периметру или сделать широким.

2130 RUR
Бамбуковый медвежонок 100х150 Natures

Natures / Бамбуковый медвежонок 100х150 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковой прослойкой и наполнителем из высококачественного высокосилизированного волокна. Хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна, наполнитель из бамбуковых волокон придает легкость в уходе, позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1140 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Natures Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120


Natures Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 сделан с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Постельные принадлежности "Бамбуковый медвежонок" натуральные и воздушные, изготовлены из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха. Природа заменит мамины руки и с первых дней рождения и подарит малышу ласку и здоровье.

1100 RUR
Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 Natures

Natures / Наматрасник Бамбуковый медвежонок 60х120 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Бамбуковый медвежонок 110х140


Natures Одеяло Бамбуковый медвежонок 110х140 сделано с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Сатин — прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. По мягкости и гладкости сатин уступает шёлку, зато его поверхность не скользит. Для повышения прочности сатина и придания ему дополнительного блеска, к хлопку иногда добавляют искусственные или синтетические волокна. Их наличие не так важно для спальных принадлежностей, не соприкасающихся с телом, но перед покупкой мы советуем обратить внимание на состав ткани. Бамбуковое волокно — экологически чистый наполнитель природного происхождения. Одеяла из бамбука «дышат», прекрасно впитывают и испаряют влагу. Бамбук обладает мощным антибактериальным эффектом: до 70% бактерий, попавших на его поверхность, погибают за несколько минут, поэтому в бамбуковом одеяле не заводятся пылевые клещи. Одеяла из бамбука можно стирать в машинке, но, благодаря антисептическим свойствам, в стирке оно нуждается реже других. Обратите внимание на состав! Для придания объёма в бамбуковый наполнитель иногда добавляют синтетические волокна. Кружево лёгкое и нежное, оно выглядит действительно прекрасно. Обычно изделия обрамляют кружевом по периметру вместо кантика.

2870 RUR
Бамбуковый медвежонок 110х140 Natures

Natures / Бамбуковый медвежонок 110х140 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Одеяло хлопковое Нежный ангелочек 100х150


Natures Одеяло хлопковое Нежный ангелочек 100х150 легкое, обладающее отличной терморегуляцией. Если у Вас дома очень тепло и даже жарко, что сейчас не редкость, то натуральный хлопок- лучшее решение вопроса. Чехол их 100 % хлопка, который имеет шелковистую и необычайно мягкую поверхность, а в качестве наполнителя использован натуральное хлопковое волокно, экологически чистый гипоаллергенный материал, обладающий гигроскопичностью и хорошей терморегуляцией. Цветной кант прекрасно украшает этот белоснежный ансамбль. Хочется особо отметить, что эти постельные принадлежности можно выстирать в бытовой стиральной машине.

1860 RUR
Одеяло хлопковое Нежный ангелочек 100х150 Natures

Natures / Одеяло хлопковое Нежный ангелочек 100х150 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 сделана с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Подушка натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1300 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 50х68 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2


Natures Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 сделана с особой любовью и лаской, для самых маленьких и дорогих — наших малышей. Главными критериями при выборе постельных принадлежностей для детей являются натуральность и легкость в уходе. Подушка натуральная и воздушная, изготовлена из 100% хлопка с бамбуковым наполнителем. Ребенок будет спать спокойно, потому что его нежную кожу ничего не побеспокоит: хлопок не вызывает раздражения кожи, гигроскопичен и гипоаллергенен, мягок и полезен для здорового сна; наполнитель из бамбуковых волокон придает постельным принадлежностям легкость в уходе и, что очень важно, — позволяет им дышать, пористая структура волокна осуществляет великолепный воздухообмен и регулирует теплообмен, бамбуковые волокна останавливают рост микроорганизмов и защищают постель младенца от бактерий и неприятного запаха.

1550 RUR
Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2 Natures

Natures / Подушка Бамбуковый медвежонок 40х60 БМ-П-2-2 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Пуховое облако 100х150


Natures Одеяло Пуховое облако 100х150 создано специально, для самых требовательных родителей. Очень высокая плотность и прочность хлопкового батиста создают непреодолимый барьер для пыли и пылевых клещей. Отборный гусиный пух, прошедший сложнейшую и многоступенчатую обработку, став при этом практически стерильным и чистым наполнителем, имеет необыкновенную воздухопроницаемость, гигроскопичность и легкость. Пуховые одеяла сшиты по кассетной технологии, с перегородками внутри. Пух при этом распределяется в одеяле равномерно по всей поверхности, исключая появление точек «нулевой теплоты», не мигрирует через проколы иголки на поверхности ткани, которые могут возникать при стежке одеял, и не перемещается из отдельных кассет. Одеяло легко в уходе и без труда стирается в стиральной бытовой машине.

8330 RUR
Пуховое облако 100х150 Natures

Natures / Пуховое облако 100х150 / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass стеганое Kinder Bamboo 100х150 см


German Grass Одеяло стеганое Kinder Bamboo 100х150 см дарит комфорт и спокойствие юным путешественникам в мир снов. Бамбуковый наполнитель обладает прекрасными бактерицидными свойствами и оказывает антибактериальное воздействие. Натуральный хлопок имеет Сертификат Oeko-Tex® Standard 100, который подтверждает отсутствие в ткани веществ, опасных для здоровья вашего ребенка.

3990 RUR
стеганое Kinder Bamboo 100х150 см German Grass

German Grass / стеганое Kinder Bamboo 100х150 см / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Кораблик Пустыни 100х150


Natures Одеяло Кораблик Пустыни 100х150 - это идеальный микроклимат, подаренный природой для самых любимых наших малышей. В качестве наполнителя используется необыкновенно мягкий и теплый пух верблюжонка. Основной и главной его особенностью является то, что он предохраняет от перегревания в жару и одновременно защищает от переохлаждения в холодное время, т.е. помогает сохранять постоянную температуру тела малыша во время сна. Эта особенность тесно связана с климатическими условиями пустыни, в которых живет верблюжонок. Еще очень важно, что верблюжий пух не электризуется и снимает статическое напряжение, накопившееся за весь день, а также, он очень легкий и ни что не будет мешать спокойному отдыху малыша в кроватке. В качестве чехла в коллекции используется 100% натуральный хлопок: совершенно необыкновенный мако–cатин.

3760 RUR
Кораблик Пустыни 100х150 Natures

Natures / Кораблик Пустыни 100х150 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Стебель бамбука 140х205


Natures Одеяло Стебель бамбука 140х205 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Защитит Вашу постель от возникновения бактерий и неприятного запаха. В изготовлении одеяла используется гармоничное сочетание чисто белого однородного сатина и бамбукового волокна. Белый цвет во многом уникален и дает возможность использования различного постельного белья, даже очень светлых оттенков. Не вызывает аллергии.

3180 RUR
Стебель бамбука 140х205 Natures

Natures / Стебель бамбука 140х205 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Серебрянная мечта 140х205


Natures Одеяло Серебрянная мечта 140х205 не вызывает аллергии. Рекомендуем детям старше 3 лет, подросткам. С таким одеялом Вы попадаете в мир нереальных технологий. Изделие обработано наноэлементами серебра, имеет уникальные свойства. Серебро, как известно, лечебный компонент, который позволяет создать антибактериальную защиту, препятствует размножению микробов, снимает усталость и напряжение.

11626 RUR
Серебрянная мечта 140х205 Natures

Natures / Серебрянная мечта 140х205 / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Золотой мерино 140х205


Natures Одеяло Золотой мерино 140х205 выполненно по, так полюбившейся многим технологии при которой стежка производится сразу рулонами на многоигольной современной машине, а далее следует раскрой с последующей окантовкой края одеяла тканевой косой бейкой. Чехол выполнен из красивого однородного сатина золотисто-бежевого цвета, а шерсть мериносовой овцы, выбранная в качестве наполнителя, помогает сохранить сухое тепло и регулировать влажность во время сна. Не вызывает аллергии.

3380 RUR
Золотой мерино 140х205 Natures

Natures / Золотой мерино 140х205 / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass всесезонное Baby Snow 100х150 см


German Grass Одеяло всесезонное Baby Snow 100х150 см дарит комфорт и спокойствие юным путешественникам в мир снов. Наполнитель: 100% гусиный белый пух, отсортированный вручную, отборное качество. Легчайший отборный пух дополнительно обработан для придания еще большей чистоты наполнителя. Безопасно для аллергиков.

17220 RUR
всесезонное Baby Snow 100х150 см German Grass

German Grass / всесезонное Baby Snow 100х150 см / похожие

Подробнее

Одеяла Медвежонок и слоник, 3 шт., 100х90 см


Экономичная упаковка из 3-х хлопковых одеял - в однотонном исполнении и со сплошным рисунком "Медвежонок и слоник".

1799 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass Baby Batterfly всесезонное 100х150 см


German Grass Одеяло Baby Batterfly всесезонное 100х150 см Экологичность и гипоаллергенность наполнителя из натурального шелка заставит маленьких непосед подольше задержаться в постельке. Жаккардовый сатин из 100% Tencel доставит удовольствие маленьким эстетам. Характеристики: Ткань: жаккардовый сатин пуходержащий, 100% Tencel. Цвет - белый. Плетение нитей Nm 173/180 TC 330. Кант белый, витой вискозный. Декорировано бантиками. Наполнитель: 100% Natural Silk высшего класса Mulberry.

16210 RUR
Baby Batterfly всесезонное 100х150 см German Grass

German Grass / Baby Batterfly всесезонное 100х150 см / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass Baby Batterfly 100х150 с подушкой 40х60


Одеяло German Grass Baby Batterfly 100х150 с подушкой 40х60 Экологичность наполнителя из натурального шелка заставит маленьких непосед подольше задержаться в постельке. Жаккардовый сатин из 100% TENCEL доставит удовольствие маленьким эстетам. Стирка при температуре до 30°С. Состав: Жаккардовый сатин пуходержащий, 100% TENCEL Плетение нитей: Nm 173/180 TC 330 Наполнитель: 100% NATURAL SILK высшего класса Mulberry

20610 RUR
Baby Batterfly 100х150 с подушкой 40х60 German Grass

German Grass / Baby Batterfly 100х150 с подушкой 40х60 / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass Baby Silk Cocoon 100х150 c подушкой 40х60


Одеяло German Grass Baby Silk Cocoon 100х150 c подушкой 40х60 Как известно, маленькие дети не могут регулировать свой тепловой баланс, именно поэтому детское одеяло должно обладать термо- и влаго- компенсирующими свойствами. Детское одеяло должно быть "дышащим" и в меру теплым. Натуральный шелк гипоаллергенен и давно известен своим успокаивающим действием на кожу, а также своей естественной способностью излишнюю влагу. Кроме того из-за природных особенностей шелка, в постельных принадлежностях с этим наполнителем никогда не поселятся пылевые клещи, бактерии и грибки. Легкие и очень пластичные одеяла коллекции COCOON в чехле из натурального хлопка простеганы эргономичной стежкой, создавая самый настоящий «кокон» для вашего малыша и обеспечивая ему спокойный сон. Стирка при температуре 30°С. Состав: Сатин (Fine sateen), 100% COTТON Плетение нитей: Nm 127/113 TC 286 Наполнитель: 100% NATURAL SILK высшего класса Mulberry

14190 RUR
Baby Silk Cocoon 100х150 c подушкой 40х60 German Grass

German Grass / Baby Silk Cocoon 100х150 c подушкой 40х60 / похожие

Подробнее

Одеяла German Grass Baby Silk Cocoon всесезонное 100х150


Одеяло German Grass Baby Silk Cocoon всесезонное 100х150 Как известно, маленькие дети не могут регулировать свой тепловой баланс, именно поэтому детское одеяло должно обладать термо- и влаго- компенсирующими свойствами - детское одеяло должно быть "дышащим" и в меру теплым. Натуральный шелк гипоаллергенен и давно известен своим успокаивающим действием на кожу, а также своей естественной способностью излишнюю влагу. Кроме того из-за природных особенностей шелка, в постельных принадлежностях с этим наполнителем никогда не поселятся пылевые клещи, бактерии и грибки. Легкие и очень пластичные одеяла коллекции COCOON в чехле из натурального хлопка простеганы эргономичной стежкой, создавая самый настоящий «кокон» для вашего малыша и обеспечивая ему спокойный сон. Стирка при температуре 30°С. Состав: Сатин (Fine sateen), 100% COTТON Плетение нитей: Nm 127/113 TC 286 Наполнитель: 100% NATURAL SILK высшего класса Mulberry

9020 RUR
Baby Silk Cocoon всесезонное 100х150 German Grass

German Grass / Baby Silk Cocoon всесезонное 100х150 / похожие

Подробнее

Полотенце махровое iv19845 (100х150)


Размеры:100х150

1069 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Одеяла Natures Бамбуковый медвежонок 100х150 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Одеяла Natures Бамбуковый медвежонок 100х150 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.