ZABOR-UG.RU

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см


Одеяло Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с прослойкой из шерстяных волокон. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник крепится с помощью пришитой по углам резинки.

1450 RUR
Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с бамбуковым волокном. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник имеет эластичную юбку, с помощью которой он надежно крепится на матрасе.

2682 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см / похожие

Подробнее

Одеяла Belashoff Kids Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см


Одеяло Belashoff Kids Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – наполнитель из овечьей шерсти, плотность наполнителя 300 гр/м2. Он обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха и создает оптимальные климатические условия во время сна.

1670 RUR
Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см


Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см Непромокаемый наматрасник Аква-стоп предназначен для защиты матраса от жидкостей. Верхний комфортный слой состоит из махровой трикотажной ткани с хлопком, которая дублирована с изнанки непромокаемым дышащим слоем типа "мембрана".

761 RUR
Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см Спимвсе

Спимвсе / Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 120х60 см / похожие

Подробнее

Подушка детская наше сокровище 40x40 Belashoff kids


Подушка детская «Наше сокровище», 40x40 см. Наполнитель - шерстяное волокно, ткань верха: 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

709 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Наматрасники OL-Tex Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см


Наматрасник Ol-Tex Baby непромокаемый 120х60 см - будет защищать ваш матрас надежно и долго. Ткань: махровая 50% хлопок, 50% полиэстер Мембрана: полиуретановая дышащая Цвет: белый Четыре резинки по углам для крепления на матрас.

639 RUR
Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Наматрасник непромокаемый 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасник непромокаемый Belashoff kids наше сокровище 60x120


чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

1399 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

570 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Цирк оркестр 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

580 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Машинки вертолеты 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см


Multi-Diapers Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см Многоразовый непромокаемый наматрасник из мягкого материала ультрасофт надежно защитит детский матрас в кроватке от любых неожиданностей малыша. С нижней стороны на поверхность ткани нанесена дышащая мембрана, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость. Вшитые по краям резинки надежно зафиксирую изделие на матрасе. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Деликатная стирка при 40С перед первым использованием обязательна. Избегать длительного замачивания, не сушить на отопительных приборах.

570 RUR
Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см Multi-Diapers

Multi-Diapers / Наматрасник непромокаемый теплый из ультрасофта Красная шапочка 120х60 см / похожие

Подробнее

Подушка детская наше сокровище 50x70 Belashoff kids КШП4


Подушка детская «Наше сокровище», 50x70 см. Наполнитель - шерстяное волокно, ткань верха: 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

1099 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Наматрасники Owl&EarlyBird Наматрасник непромокаемый с бортами 120х60 см


Owl&EarlyBird Наматрасник непромокаемый с бортами 120х60 см Непромокаемый наматрасник предназначен для детских матрасов размером 60*120 и высотой до 30 см. Особенности: Наматрасник продлит срок службы матраса. Защитит матрас от случайных загрязнений. Препятствует появлению в матрасе комнатных клещей. Защищает матрас от пыли. Благодаря современной ткани, с качественным ворсом из 100 % хлопка обеспечит хорошую впитываемость влаги, а 100 % водонепроницаемое покрытие нижнего слоя (мембрана) защитит поверхность матраса от попадания жидкости. Не впитывает неприятные запахи. Мягкий материал изделия исключает шуршание во время использования, не доставляя крохе неудобств во время сна. Прочный, не деформируется. Не требует глажки. Наматрасник полностью выполнен из непромокаемой ткани, благодаря резинке, вшитой по всему периметру наматрасника, он надежно крепится к матрасу и не сбивается во время использования даже самыми активными детьми.

790 RUR
Наматрасник непромокаемый с бортами 120х60 см Owl&EarlyBird

Owl&EarlyBird / Наматрасник непромокаемый с бортами 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 120х60


Наматрасник Rainproof 120х60 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

510 RUR
Наматрасник Rainproof 120х60 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 120х60 / похожие

Подробнее

Постельное белье AmaroBaby Baby Boom Облака (3 предмета) с одеялом Belashoff Kids Наше сокровище шерстяное


В набор входит: Постельное белье AmaroBaby Baby Boom Облака (3 предмета) Одеяло Belashoff Kids Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см Постельное белье AmaroBaby Baby Boom Облака 3 предмета - нежное и стильное постельное белье. Создано специально для малышей, которые большую часть времени проводят во сне. Комплект выполнен из 100% хлопка. Используемые ткани устойчивы к частым стиркам, не линяют и долго сохраняют первоначальный внешний вид. Универсальный размер позволяет использовать комплект в нестандартной кроватке. Комплекты Балерины, Жирафик, Лисички и Овечки выполнены из поплина. Остальные комплекты - бязь. В комплекте: простынь универсальная на резинке 125 x 75 см (для прямоугольного и на овального матраса) наволочка стандартная 40 x 60 см пододеяльник 147 x 112 см Одеяло Belashoff Kids Наше сокровище всесезонное шерстяное волокно 110х140 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – наполнитель из овечьей шерсти, плотность наполнителя 300 гр/м2. Он обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха и создает оптимальные климатические условия во время сна.

2020 RUR
Baby Boom Облака (3 предмета) с одеялом Belashoff Kids Наше сокровище шерстяное AmaroBaby

AmaroBaby / Baby Boom Облака (3 предмета) с одеялом Belashoff Kids Наше сокровище шерстяное / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый натяжной наматрасник Silverline 120х60 см


Водонепроницаемый натяжной наматрасник Forest Silverline защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен из 100% хлопка Легко гладится

890 RUR
Непромокаемый натяжной наматрасник Silverline 120х60 см Forest kids

Forest kids / Непромокаемый натяжной наматрасник Silverline 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый натяжной наматрасник Caress (махра) 120х60 см


Водонепроницаемый натяжной наматрасник из махры Forest Caress защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

770 RUR
Непромокаемый натяжной наматрасник Caress (махра) 120х60 см Forest kids

Forest kids / Непромокаемый натяжной наматрасник Caress (махра) 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х220


Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х220 Наматрасник на резинке "Аквастоп". Материал чехла: верх - непромокаемая дышащая ткань Caress, махра (80% хлопок, 20% полиэстр), низ - ткань смесовая (поликоттон; 50% - хлопок, 50% - полиэстер). Наполнитель - "Холфит-пласт" (полое силиконизированное волокно).

6490 RUR
Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х220 Dream Time

Dream Time / Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х220 / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 70х200


Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 70х200 Наматрасник на резинке "Аквастоп". Материал чехла: верх - непромокаемая дышащая ткань Caress, махра (80% хлопок, 20% полиэстр), низ - ткань смесовая (поликоттон; 50% - хлопок, 50% - полиэстер). Наполнитель - "Холфит-пласт" (полое силиконизированное волокно).

3490 RUR
Наматрасник непромокаемый с резинкой 70х200 Dream Time

Dream Time / Наматрасник непромокаемый с резинкой 70х200 / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х200


Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х200 Наматрасник на резинке "Аквастоп". Материал чехла: верх - непромокаемая дышащая ткань Caress, махра (80% хлопок, 20% полиэстр), низ - ткань смесовая (поликоттон; 50% - хлопок, 50% - полиэстер). Наполнитель - "Холфит-пласт" (полое силиконизированное волокно).

5990 RUR
Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х200 Dream Time

Dream Time / Наматрасник непромокаемый с резинкой 200х200 / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 140х200


Dream Time Наматрасник непромокаемый с резинкой 140х200 Наматрасник на резинке "Аквастоп". Материал чехла: верх - непромокаемая дышащая ткань Caress, махра (80% хлопок, 20% полиэстр), низ - ткань смесовая (поликоттон; 50% - хлопок, 50% - полиэстер). Наполнитель - "Холфит-пласт" (полое силиконизированное волокно).

5490 RUR
Наматрасник непромокаемый с резинкой 140х200 Dream Time

Dream Time / Наматрасник непромокаемый с резинкой 140х200 / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.