ZABOR-UG.RU

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 160х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

1180 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 120х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

900 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 140х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

1070 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 90х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

770 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 / похожие

Подробнее

Наматрасники Kupu Kupu Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см


Kupu Kupu Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см Особенности: размер 60 х 120 см непромокаемый дышащий с резинками по углам цвет белый материал: ткань махровая, 80% хлопок, 20% п/э с нанесением мембраны

990 RUR
Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см Kupu Kupu

Kupu Kupu / Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из хлопка с резинками по углам Forest Jersey защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен из 100% хлопка Легко гладится

560 RUR
Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х160


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х160 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Наматрасник с бортами мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 160х200 см Подходит на матрасы высотой до 20 см.

1680 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х160 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х160 / похожие

Подробнее

Наматрасники Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х160


Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х160 см изготовлен с наполнителем из высокосиликонизированного полиэфирного волокна, имеет малый вес и обладает высокими гипоаллергенными качествами. Рекомендуется для всесезонного применения. Особенности: Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации Края наматрасников выполнены с использованием окантовки Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация Все изделия коллекции Flaum Komfort от Anna Flaum можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму. Состав: Ткань: Сатин supersoft, 100% хлопок Наполнитель: 100% силиконизированное полиэфирное волокно.

6800 RUR
Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х160 Anna Flaum

Anna Flaum / Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х160 / похожие

Подробнее

Наматрасники Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х160


Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х160 см с наполнителем из 100% хлопка очень тонкий и легкий, обладает прекрасными гигиеническими свойствами (прекрасно впитывает влагу), и рекомендован для летнего времени года. Использование хлопкового наполнителя позволяет достичь максимальных гипоаллергенных свойств. Особенности: Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации Края наматрасников выполнены с использованием окантовки Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация Все изделия коллекции Flaum Komfort от Anna Flaum можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму. Состав: Ткань: 1 сторона - сатин supersoft, 100% хлопок, 2 сторона – трикотаж, 100% хлопок Наполнитель: хлопок 100%.

9650 RUR
Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х160 Anna Flaum

Anna Flaum / Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х160 / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из с резинками по углам Forest Silverline защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен 80% хлопок, 20% полиэстер, серебряная нить. Легко гладится

610 RUR
Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из махры с резинками по углам Forest Caress защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен из 100% хлопка Легко гладится

540 RUR
Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600


AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 для стандартных матрасов. Особенности: Изготовлен из высококачественной мягкой хлопковой махры Не пропускает влагу на 100% Дышащий Гиппоалергенный 100% хлопок Имеет бортики на резинке для надежной фиксации на матрасе, имеет ровную поверхность (не сминается).

630 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 AmaroBaby

AmaroBaby / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 / похожие

Подробнее

Наматрасники Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинках по углам


Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинках по углам впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. Особенности: наматрасник удобно снимать и надевать на матрас впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно материал: махра внутренний слой наматрасника — водонепроницаемая дышащая мембрана.

705 RUR
Непромокаемый наматрасник на резинках по углам Топотушки

Топотушки / Непромокаемый наматрасник на резинках по углам / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 125x65


Наматрасник Rainproof 125x65 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

510 RUR
Наматрасник Rainproof 125x65 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 125x65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 120х60


Наматрасник Rainproof 120х60 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

510 RUR
Наматрасник Rainproof 120х60 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 140x70


Наматрасник Rainproof 140x70 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

870 RUR
Наматрасник Rainproof 140x70 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 140x70 / похожие

Подробнее

Наматрасники AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop 1250х750, овал


AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop 1250х750, овал эффективен для защиты матраса от загрязнений и протеканий. Особенности: Наматрасник полностью непромокаемый Изготовлен из 100% х/б махровой ткани Обратная сторона наматрасника имеет водонепроницаемую дышашую мембрану, хорошо пропускающую воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускающую воду Гиппоалергенный Имеет бортики на резинке для надежной фиксации на матрасе, имеет ровную поверхность (не сминается).

590 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop 1250х750, овал AmaroBaby

AmaroBaby / Наматрасник непромокаемый Water Stop 1250х750, овал / похожие

Подробнее

Наматрасники Fiorellino Наматрасник непромокаемый Frotte L4 81х51


Fiorellino Наматрасник непромокаемый Frotte L4 81х51 Основные характеристики: - наматрасник непромокаемый для детской колыбели; - размер: 51х81 см; - ткань: 100% хлопок – мягкое, приятное на ощупь махровое полотно; - эластичные резинки по углам гарантируют удобную и надёжную фиксацию на матрасе.

1350 RUR
Наматрасник непромокаемый Frotte L4 81х51 Fiorellino

Fiorellino / Наматрасник непромокаемый Frotte L4 81х51 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Наматрасник с бортами мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 140х200 см Подходит на матрасы высотой до 20 см.

1470 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х120


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х120 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Наматрасник с бортами мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 120х200 см Подходит на матрасы высотой до 20 см.

1320 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х120 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х120 / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.