ZABOR-UG.RU

Наматрасники Natures Наматрасник Стебель бамбука 200х140


Natures Наматрасник Стебель бамбука 140х200 не вызывает аллергии, ведь он изготовлен из из бактерицидной бамбуковой ткани. Чехол из объемного стеганого полотна коллекции "Стебель Бамбука", который выполнен современным методом термоскрепления, что существенно увеличивает износостойкость изделия. Резинка в бортике проложена по всему периметру и плотно фиксирует наматрасник на матрасе, что обеспечивает хорошее прилегание и защиту от любых внешних воздействий. На 60% состав основной ткани - это бамбук, являющийся одним из самых гигиеничных материалов на сегодняшний день.

3816 RUR
Наматрасник Стебель бамбука 200х140 Natures

Natures / Наматрасник Стебель бамбука 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Natures Наматрасник Стебель бамбука 200х90


Natures Наматрасник Стебель бамбука 90х200 не вызывает аллергии, ведь он изготовлен из из бактерицидной бамбуковой ткани. Чехол из объемного стеганого полотна коллекции "Стебель Бамбука", который выполнен современным методом термоскрепления, что существенно увеличивает износостойкость изделия. Резинка в бортике проложена по всему периметру и плотно фиксирует наматрасник на матрасе, что обеспечивает хорошее прилегание и защиту от любых внешних воздействий. На 60% состав основной ткани - это бамбук, являющийся одним из самых гигиеничных материалов на сегодняшний день.

2744 RUR
Наматрасник Стебель бамбука 200х90 Natures

Natures / Наматрасник Стебель бамбука 200х90 / похожие

Подробнее

Стебель Бамбука Соус соевый Classic Стебель бамбука


75.9 RUR
Соус соевый Classic Стебель бамбука Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / Соус соевый Classic Стебель бамбука / похожие

Подробнее

Стебель Бамбука Соус соевый Японский Стебель бамбука


69.9 RUR
Соус соевый Японский Стебель бамбука Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / Соус соевый Японский Стебель бамбука / похожие

Подробнее

Соус карри «Стебель Бамбука», 280 г


Соус «Стебель Бамбука» карри, 280 г. - великолепный вкус и неповторимая секретная рецептура, благодаря которой вы сможете наслаждаться новыми гранями вкуса день за днем.

52.8 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус гранатовый «Стебель Бамбука» наршараб, 380 г


Соус гранатовый "Наршабар" - изысканный вкус с пользой для здоровья.

112.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник с резинкой Мулетон 200х140


Dream Time Наматрасник с резинкой Мулетон 200x140 см разработан специально, чтобы защитить матрас от загрязнения и быстрого изнашивания. Наматрасник с резинкой Мулетон - не промокаемая дышащая ткань. Размер: 140x200 см. Ткань: хлопок 65%, полиэстер 35%.

1380 RUR
Наматрасник с резинкой Мулетон 200х140 Dream Time

Dream Time / Наматрасник с резинкой Мулетон 200х140 / похожие

Подробнее

Соус острый «Стебель Бамбука» Сацебели, 280 г


Соус великолепно подходит к курице, рису и мясу. Гармония острый и сладких оттенков вкуса создает ощущение экзотики.

52.8 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Одеяла Natures Стебель бамбука 140х205


Natures Одеяло Стебель бамбука 140х205 подарит Вашим детишкам необычайно мягкий, спокойный и здоровый сон. Защитит Вашу постель от возникновения бактерий и неприятного запаха. В изготовлении одеяла используется гармоничное сочетание чисто белого однородного сатина и бамбукового волокна. Белый цвет во многом уникален и дает возможность использования различного постельного белья, даже очень светлых оттенков. Не вызывает аллергии.

3180 RUR
Стебель бамбука 140х205 Natures

Natures / Стебель бамбука 140х205 / похожие

Подробнее

Наматрасники Natures Наматрасник Золотой мерино 200х140


Natures Наматрасник Золотой мерино 140х200 важными достоинствами которых являются: устойчивость к деформациям, воздухопроницаемость, высокая износостойкость. Все потому что наполнителем в них является овечья шерсть, которая обладает выраженным терапевтическим эффектом и служит для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Наматрасник выполнен из добротного хлопка бежевого цвета, с широкими резинками по углам, для плотной и надежной фиксации на матрасе.

3242 RUR
Наматрасник Золотой мерино 200х140 Natures

Natures / Наматрасник Золотой мерино 200х140 / похожие

Подробнее

Соус сладкий «Стебель бамбука» к мясу, 280 г


Незаменимая приправа с интересным пряным вкусом и ароматом создана специально для мясных блюд и курицы. Можно добавлять при приготовлении блюд для придания остроты вместо специй.

45.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус острый «Стебель Бамбука» чили острый, 280 г


По-настоящему ядрено-жгучий огненный соус на перечно-томатной основе. Рекомендуем к жареному мясу и курице. Можно добавлять при приготовлении блюд для придания остроты.

45.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Наматрасник с бортами мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 140х200 см Подходит на матрасы высотой до 20 см.

1470 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 140х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

1070 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 / похожие

Подробнее

Соус соевый «Стебель бамбука», 190 мл


Традиционный соус с превосходным вкусом идеально подходит к рису, овощам и мясным блюдам. Продукт оценят люди, заботящиеся о своей фигуре. Соевый соус незаменим во время диеты и поста.

31.9 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус сладкий «Стебель Бамбука» к курице и рису, 280 г


Изысканность и пикантность - его отличительные черты. Соус великолепно подходит к курице, рису и мясу.Гармония остроты и сладких оттенков вкуса создает ощущение экзотики.

45.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус чили «Стебель Бамбука» сладкий, 500 г


Один из самых вкусных соусов. Изысканность и пикантность - его отличительные черты. Соус великолепно подходит к курице, рису и мясу. Гармония острый и сладких оттенков вкуса создает ощущение экзотики.

65.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус чили «Стебель Бамбука» острый, 500 г


Классическое сочетание перца-Чили и томатов. Особо вкусно с жареной курицей и мясом. Можно добавлять при приготовлении блюд для придания остроты. Обостряет ощущения.

65.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус острый «Стебель Бамбука» Super чили, 280 г


Классическое сочетание перца Чили и томата. Особо вкусно с жаренной курицей и мясом. Великолепный вкус и неповторимая секретная рецептура, благодаря которой вы сможете наслаждаться новыми гранями вкуса день за днем.

45.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Наматрасники Dream Time Наматрасник Стандарт 200х140


Dream Time Наматрасник Стандарт 140х200 см разработан специально, чтобы защитить матрас от загрязнения и быстрого изнашивания. Особенности: Закрывает полностью весь матрас Используется для защиты матраса Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места Подходит для детей с первых дней жизни. Состав: верх: 50% хлопок, 50% полиэстер наполнитель: холфит-пласт (полое силиконизированное волокно), вес наполнителя 200 гр/кв.м тон изделия может незначительно отличаться от фото.

1805 RUR
Наматрасник Стандарт 200х140 Dream Time

Dream Time / Наматрасник Стандарт 200х140 / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наматрасник Стебель бамбука 200х140 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наматрасник Стебель бамбука 200х140 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.