ZABOR-UG.RU

Молокоотсосы Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока


Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока - этот ручной молокоотсос прост в использовании: достаточно соединить изделие с бутылочкой для молока, приложить воронкой к груди и, сжимая и разжимая силиконовую грушу, сцедить молоко в бутылочку. Молокоотсос соединяется с любой бутылочкой "Мир детства" со стандартным горлом. В комплект входят: одна бутылочка со стандартным горлом укомплектованная силиконовой соской классической формы с рождения, с точечным отверстием и медленным потоком

638 RUR
Молокоотсос с контейнером для молока Мир детства

Мир детства / Молокоотсос с контейнером для молока / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Canpol Молокоотсос электрический EasyStart 12/201


Молокоотсос электрический Canpol EasyStart 12/201. Особенности: Эффективно поддерживает и регулирует лактацию. Два типа источников питания: от батареек и сети. Три скорости сцеживания. Тихий режим работы. Совместим с бутылочками с широким горлышком и бутылочками со стандартным горлышком при помощи специального переходника. Совместим с контейнером для хранения грудного молока. Силиконовая накладка - массажер изготовлена из силикона Silopren повышенной прочности, BPA free. В комплект входит: контейнер для хранения молока переходник для бутылочек с узким горлышком бутылочка силиконовая соска 3 мес. уплотнительный диск для хранения молока в бутылочке.

4999 RUR
Молокоотсос электрический EasyStart 12/201 Canpol

Canpol / Молокоотсос электрический EasyStart 12/201 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Chicco Молокоотсос маленький


Молокоотсос Chicco Маленький создан для того, чтобы сцеживание молока происходило так же, как при естественном кормлении. В комплект входят пластиковый аппликатор и резиновая помпа. Молокоотсос может быть использован, если у женщины плоские, втянутые или раздраженные соски, если есть затруднения со сцеживанием молока. Использование устройства поможет кормить ребенка грудным молоком, у которого есть трудности с сосанием. Идеальный помощник, когда у женщины вырабатывается мало молока в связи с инфекцией. Молокоотсос Chicco поможет легко сцедить излишек молока после того, как вы закончили кормление.

738 RUR
Молокоотсос маленький Chicco

Chicco / Молокоотсос маленький / похожие

Подробнее

Молокоотсос ручной Philips Avent Natural с пакетами


Ручной молокоотсос с пакетами Philips Avent серии Natural обеспечивает комфортное сцеживание, увеличивая приток молока. Сцеживайте молоко в удобном положении без необходимости наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.*РУ № ФСЗ 2012/13199 от 04.09.2018 Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией.

3950 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Kunder Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской


Kunder Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской станет незаменимым помощником каждой мамочки при сцеживани молока в период грудного вскармливания. Мягкая силиконовая насадка плотно прилегает к груди, воссоздавая ощущения схожие с реальным кормлением малыша. В таких условиях молоко идет легко и быстро. Контроль вакуума в безопасных пределах. Легко собирается и стерилизуется. Вес молокоотсоса всего 200 г ваша рука не устанет даже после долгого сцеживания. В комплекте также идет бутылочка 150 мл для сбора сцеженнового молока и соска для бутылочки.

850 RUR
Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской Kunder

Kunder / Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской / похожие

Подробнее

Филипс Авент молокоотсос ручной+система хранения молока 86530

Молокоотсосы Tommee Tippee Молокоотсос ручной с аксессуарами


Tommee Tippee Молокоотсос ручной с аксессуарами поможет сделать комфортным процесс сцеживания грудного молока. Силиконовая насадка для сцеживания, сделанная в виде воронки, плотно прилегает к груди. Благодаря наличию в конструкции специальной ручки, женщина сама сможет контролировать скорость потока молока, поступающего в емкость. В качестве дополнительных аксессуаров выступают бутылочка для кормления с 2 переходниками, бокс для стерилизации 6 вкладышей для бюстгальтера. Разбираемая конструкция молокотсоса делает беспрепятственным процесс его мытья. Комплект: молокоотсос бокс для стерилизации переходник на бутылку Tommee Tippee переходник для бутылки с меньшим горлышком бутылка 150 мл с соской крышка для бутылки 6 одноразовых вкладышей для бюстгальтера запасные части

999 RUR
Молокоотсос ручной с аксессуарами Tommee Tippee

Tommee Tippee / Молокоотсос ручной с аксессуарами / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос электрический Standard ND300


NDCG Молокоотсос электрический Standard ND300 - электрический молокоотсос имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Технология 2-фазного сцеживания (Стимуляция и Всасывание) ускоряет и облегчает сцеживание молока. 9 уровней стимуляции и всасывания. Автоматическое выключение через 30 минут непрерывной работы. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

2590 RUR
Молокоотсос электрический Standard ND300 NDCG

NDCG / Молокоотсос электрический Standard ND300 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Мир детства Молокоотсос 19212


Мир детства Молокоотсос Грудное вскармливание — это самая первая и естественная форма заботы мамы о малыше. В первый год жизни малыша незаменимым маминым помощником станет ручной молокоотсос Мир детства. С ним любая, даже неопытная мама сможет при необходимости быстро и комфортно сцедить молоко в бутылочку. А малыш всегда будет сыт и доволен. Преимущества: Молокоотсос Мир детства изготовлен из безопасных материалов и не содержит бисфенола А. Молокоотсос Мир детства прост и удобен в использовании: Не требует электропитания. Бесшумен. Эффективно сцеживает молоко, есть возможность регулировать интенсивность сцеживания. Легко разбирается и стерилизуется. Запасные силиконовые детали в комплекте продлят срок службы молокоотсоса (накладка, клапан). Дополнительно в комплекте идет бутылочка с широким горлом объемом 260 мл с силиконовой соской. Комплектация: Ручка-рычаг. Поршневая силиконовая часть. Силиконовая накладка — 2 шт. Корпус молокоотсоса с воронкой. Силиконовый клапан — 2 шт. Контейнер. Крышка для воронки. Бутылочка с соской и колпачком. Как пользоваться: Перед применением убедитесь в том, что изделие вымыто. Соедините молокоотсос с бутылочкой для молока. Приложите воронку к груди так, чтобы бутылочка располагалась снизу изделия. Во избежание пролития молока держите молокоотсос строго в вертикальном положении. Нажимая и отпуская рычаг, сцедите молоко в бутылочку. При возникновении проблем во время сцеживания молока попробуйте помассировать грудь. Если массаж не помогает разрешить трудности, обратитесь к врачу. После каждого применения разбирайте молокоотсос и тщательно его промывайте. Если вы планируете использовать сцеженное молоко позже, то сразу после сцеживания поместите его в пакет для хранения грудного молока Мир детства или другой стерильный контейнер и уберите в холодильник или морозильную камеру.

1226 RUR
Молокоотсос 19212 Мир детства

Мир детства / Молокоотсос 19212 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос двойной электрический Double Standard ND312


NDCG Молокоотсос двойной электрический Double Standard ND312 - электрический двойной молокоотсос имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко из двух молочных желез одновременно. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Особенности: Технология 2-фазного сцеживания (Стимуляция и Всасывание) ускоряет и облегчает сцеживание молока. 9 уровней стимуляции и всасывания. Автоматическое выключение через 30 минут непрерывной работы. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочки по 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

2890 RUR
Молокоотсос двойной электрический Double Standard ND312 NDCG

NDCG / Молокоотсос двойной электрический Double Standard ND312 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос двойной электрический Double ND315


NDCG Молокоотсос двойной электрический Double ND315 - электрический двойной молокоотсос имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко из двух молочных желез одновременно. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Особенности: Технология 3-фазного сцеживания (Массаж, Стимуляция и Всасывание по 4 уровня на каждом) ускоряет и облегчает сцеживание молока. Автоматическое выключение через 30 минут непрерывной работы. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочки по 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

2190 RUR
Молокоотсос двойной электрический Double ND315 NDCG

NDCG / Молокоотсос двойной электрический Double ND315 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Baboo Молокоотсос ручной


Baboo Молокоотсос ручной Ручной молокоотсос Baboo создан сделать процесс сцеживания комфортным, безопасным и эффективным. Уникальная конструкция молокоотсоса позволяет сцеживать молоко в удобном для Вас положении. Особенности: Эргономичная ручка молокоотсоса обеспечивает правильное расположение кисти во время сцеживания, рельефная вставка помогает избежать скольжения руки в момент нажатия. Трехуровневая система сцеживания помогает сделать процесс максимально деликатным и эффективным. Мягкая силиконовая насадка с массажными лепестками бережно массирует грудь улучшая приток молока во время сцеживания. Легко собирается и чистится. Не содержит BPA (Бисфенол-А). В комплект входит: Бутылочка с широким горлышком 120 мл. - 1шт. Силиконовая соска, возраст 0 + медленный поток - 1 шт. Массажная силиконовая насадка – 1 шт. Защитная крышка для воронки – 1 шт. Защитный колпачок для бутылочки с мерной шкалой - 1 шт. Дополнительный клапан – 1 шт. Пакет для хранения грудного молока - 1 шт. Одноразовые вкладыши для бюстгальтера - 2 шт.

1899 RUR
Молокоотсос ручной Baboo

Baboo / Молокоотсос ручной / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной ND105


NDCG Молокоотсос ручной ND105 - молокоотсос ручной имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большой корпус, сильное всасывание, регулировка силы потока. Ручное управление, не требует зарядки и батареек. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Лепестки чаши массажируют молочные железы. Укрепляются каналы груди. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать и использовать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

790 RUR
Молокоотсос ручной ND105 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной ND105 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120


NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 - молокоотсос ручной имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большой корпус, сильное всасывание, регулировка силы потока. Ручное управление, не требует зарядки и батареек. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Лепестки чаши массажируют молочные железы. Укрепляются каналы груди. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать и использовать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

847 RUR
Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Бусинка Молокоотсос ручной


Молокоотсос Бусинка имеет силиконовую грудную чашу и вы сами сможете регулировать силу отсасывания грудного молока. Он облегчит процесс кормления и обеспечит быстрое и безболезненное сцеживание. Тип - вакуумный Режим работы - ручной Материал насадки - силикон Регулировка интенсивности сцеживания - есть

736 RUR
Молокоотсос ручной Бусинка

Бусинка / Молокоотсос ручной / похожие

Подробнее

Филипс Авент молокоотсос ручной+система хранения молока 86530

Молокоотсос ручного типа Pigeon, прозрачный


Сцеживайте молоко в комфортном для себя режиме с ручным молокоотсосом Pigeon с двухфазным режимом. Молокоотсос обеспечивает эффективное и комфортное сцеживание, максимально приближенное к кормлению ребенка грудью. Мягкая эластичная силиконовая воронка Comfort PropertFit плотно и комфортно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Силиконовая крышка-заглушка (в комплекте) позволяет плотно закрыть бутылочку для хранения сцеженного молока. Подставка для бутылочки обеспечивает устойчивость молокоотсоса. Режим "Стимуляции" мягко стимулирует приток молока, режим "Сцеживания" позволяет легко контролировать процесс сцеживания и скорость с помощью эргономичной рукоятки. Регулирование позиции стержня и рукоятки позволяет легко переключаться между режимами.

3199 RUR
Pigeon

Pigeon / / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Momert Молокоотсос ручной 1725


Momert Молокоотсос 1725 ручной является прорывов в проектировании приборов для сцеживания грудного молока. Применение особого силиконового материала обеспечивает надежную 100%-ю силу отсоса, в то время как клапан отбора грудного молока и устанавливаемый на грудь наконечник имитируют процесс кормления ребенка, таким образом, отбор материнского молока происходит довольно быстро. Процесс сцеживания молока происходит деликатно, бесшумно и удобно. Специалисты педиатры рекомендуют кормление ребенка грудью до 1 года, осуществляя прикормку младенца, начиная с 6-ти месячного возраста. Состав грудного молока меняется в соответствии с потребностями младенца, материнское молоко содержит массу полезных веществ и антител, защищающих младенцев от различных инфекций и образования у них аллергии. Молокоотсос производства MOMEРT поможет Вам, как можно дольше кормить ребенка грудью, сцеживать и хранить грудное молоко, в результате чего, если Вы в течение нескольких часов отсутствуете, отдыхаете или работаете, Ваш малыш все равно получит так необходимое и важное для него материнское молочко. Молокоотсос функционирует бесшумно и необыкновенно деликатно, Вы можете взять его в любую поездку, при любой ситуации сцедить материнское молоко, поддержав свою способность выкармливания ребенка грудью.

1353 RUR
Молокоотсос ручной 1725 Momert

Momert / Молокоотсос ручной 1725 / похожие

Подробнее

Филипс Авент молокоотсос ручной+система хранения молока 86530

Молокоотсосы Philips Avent Молокоотсос ручной с контейнерами для грудного молока Natural SCF330/13


Philips-Avent Молокоотсос ручной с контейнерами для грудного молока Natural SCF330/13 - это новейшее открытие. Он обеспечивает 100% присасывание к груди. Молокоотсос имитирует естественный процесс сосания ребёнка. Особенности: Воронка насоса имеет мягкую силиконовую насадку - лепестковый масcажёр, который окружает ареолу. Лепестковые секции массажёра сжимаются и разжимаются синхронно с ритмом работы молокоотсоса, нежно массируя грудь и стимулируя выделительный рефлекс. Молокоотсос легко собирается, и все части можно мыть и стерилизовать в паровом стерилизаторе. Молоко можно сцеживать в то время, когда вы находитесь вне дома, а его тихая работа позволит вам его использовать в любое удобное время. Во время кормления, нажав на ручку, вы также можете настроить мощность всасывания. В комплекте: Ручной молокоотсос: 1 шт. Насадка стандартного размера: 1 шт. Контейнеры для молока с крышками: 3 шт.. Мягкая соска для новорожденных: 1 шт. Пробный комплект вкладышей для бюстгальтера: (2 вкладыша для дневного времени суток и 2 вкладыша для ночного времени суток) шт. *РУ № ФСЗ 2012/13199 от 04.09.2018 Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией. Соска Natural снижает риск отказа от груди на 83,3%. Источник: О.Л. Лукоянова, Т.Э Боровик, И.А. Беляева, Г.В. Яцык; Научный центр здоровья детей РАМН, Москва, Российская Федерация; Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Российская Федерация «Применение современных технологических приемов для сохранения успешного грудного вскармливания», 02.10.2012 г. Бренд №1 по выбору педиатров, по результатам исследования «MEDI-Q-2018» компании ООО «Ипсос Комкон» в категориях молокоотсосов и приспособлений для кормления. Любимый бренд российских мам, по результатам исследования “Baby Index -2018” компании ООО «Ипсос Комкон» в категориях молокоотсосов и приспособлений для кормления.

2269 RUR
Молокоотсос ручной с контейнерами для грудного молока Natural SCF330/13 Philips Avent

Philips Avent / Молокоотсос ручной с контейнерами для грудного молока Natural SCF330/13 / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молокоотсос с контейнером для молока по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молокоотсос с контейнером для молока — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.