ZABOR-UG.RU

Майорова Лия Кукла Машенька. Кукла-книжка


Кукла-книжка "Кукла Машенька". Для детей дошкольного возраста.

408 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майорова Лия Кукла Машенька. Кукла-книжка (с автографом автора)


Кукла-книжка "Кукла Машенька". Для детей дошкольного возраста.

301 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майорова Лия Кукла Оленька. Кукла-книжка


Кукла-книжка "Кукла Оленька". Для детей дошкольного возраста.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майорова, Лилия Кукла-книжка Кукла Машенька (желтая)


Представляем вашему вниманию куклу-книжку "Кукла Машенька" для детей дошкольного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майорова Лия Кукла Оленька. Кукла-книжка (с автографом автора)


Кукла-книжка "Кукла Оленька". Для детей дошкольного возраста.

301 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла-книжка Лабиринт Машенька


389 RUR
Лабиринт Пресс

Лабиринт Пресс / / похожие

Подробнее

Жили-были книжки. Кукла-книжка. Машенька


"Машенька" - это и книжка, и кукла в хорошеньком розовом пальтишке с кармашками. Яркие, нарядные платьица-страницы так весело перелистывать, на каждой - новое настроение и новое стихотворение. Румяная Машенька, нарисованная Виталием Шваровым и Еленой Алмазовой, станет лучшей подружкой маленьких модниц. И будет радовать день за днём: плотный картон куклы-книжки прослужит долго. Для детей 2-4 лет.

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов)


Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Мягконабивная кукла Машенька в комплекте с аксессуарами. В детстве все маленькие принцессы обожают играть с куклами. Играя в дочки-матери, девочки развивают воображение, коммуникативные способности и навыки заботы о близких. Кукла Машенька одета в нежно-розовый комбинезон с аппликацией, головка её украшена эластичной повязкой с бантом. Личико куклы выполнено в очень реалистичной манере, поэтому она так похожа на настоящего малыша. Высота куколки составляет 40 см.

2510 RUR
Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) / похожие

Подробнее

Майорова, Лилия Кукла Оленька (зеленая)


Представляем вашему вниманию куклу-книжку "Кукла Оленька" для детей дошкольного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла Машенька, 12 см


Кукла Машенька станет лучшей подружкой для девочки. Машенька наряжена в стильное розовое платье с пышной юбочкой и туфельки. Лицо куклы детально проработано. Светлые шелковистые волосы легко расчесывать, создавая разнообразные прически. Куклу можно купать.

299 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Козырь А. Книжка-Кукла Шатенка


Вашему вниманию предлагается книжка "Кукла Катя".

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козырь А. Книжка-Кукла Блондинка


Вашему вниманию предлагается книжка "Моя любимая кукла".

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Степанов Владимир Александрович Кукла-книжка. Иришка


Кукла-книжка. Иришка. Для детей дошкольного возраста.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Степанов Владимир Александрович Кукла-книжка. Полина


Кукла-книжка. Полина. Для детей дошкольного возраста.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Машенька 35 см


Мир кукол Кукла Машенька 35 см очаровательная девочка с большими красивыми глазами, пышными длинными ресницами и пухлыми губками. У игрушки от торговой марки "Мир кукол" блестящие мягкие волосы и пропорциональное тело. Одета красавица в приталенное текстильное платьице с рукавами и небольшим воротничком, а волосы Машеньки украшены ярким бантиком. Идеально подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Игрушка привлекает внимание оригинальным дизайном и тщательно прорисованной внешностью.

790 RUR
Кукла Машенька 35 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Машенька 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Машенька 12 см MARY018X-RU


Карапуз Кукла Машенька 12 см MARY018X-RU станет новой, любимой подружкой любой девочки. Она выполнена из мягкого пластика, руки и ноги сгибаются, а лицо детально прорисовано. На кукле надеты платье и босоножки, которые можно снять и поменять. В комплекте прилагаются собачка и ванна с душем. Игра с такой куклой развивает воображение, коммуникативные навыки и фантазию. Рекомендуется детям от 3 лет.

713 RUR
Кукла Машенька 12 см MARY018X-RU Карапуз

Карапуз / Кукла Машенька 12 см MARY018X-RU / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Машенька с питомцами 12 см


Карапуз Кукла Машенька с питомцами 12 см станет лучшей подружкой для девочки. На Машеньке: модный костюм и туфельки (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Светлые шелковистые волосы легко расчёсывать и создавать стильные причёски. Куклу и питомцев можно купать. Аксессуары: будка коляска корзиночка-переноска миска Игра с кукольным набором учит ребёнка заботиться и развивает: воображение и фантазию любовь к животным ответственность чувство стиля

660 RUR
Кукла Машенька с питомцами 12 см Карапуз

Карапуз / Кукла Машенька с питомцами 12 см / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Столики Детям Кукольный домик МДФ и кукла Карапуз Машенька в модной одежде 12 см


В наборе: Столики Детям Кукольный домик МДФ Карапуз Кукла Машенька в модной одежде 12 см MARY15686-19-BB Большой кукольный домик понравиться обязательно любой девочке. В домике четыре комнаты, крыша, красивые окошки, а также дверные проёмы в форме арки между комнатами. Домик прекрасно подойдет по размеру для кукол Барби. Домик выполнен из МДФ. Экологически чистого и безвредного материала, окрашен безвердной краской на водной основе. Размеры домика для кукол: Ширина - 90 см Высота - 88 см Глубина 27 см Карапуз Кукла Машенька в модной одежде 12 см MARY15686-19-BB

2921 RUR
Кукольный домик МДФ и кукла Карапуз Машенька в модной одежде 12 см Столики Детям

Столики Детям / Кукольный домик МДФ и кукла Карапуз Машенька в модной одежде 12 см / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Машенька, 12 см


Кукла «Машенька» ТМ «Карапуз» станет лучшей подружкой для девочки. На Машеньке: красивое платье с пышной юбочкой и туфельки (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Длинные шелковисты волосы легко расчёсывать и создавать стильные причёски. Куклу можно купать. Игра с куклой ТМ «Карапуз» позволяет строить сюжетно-ролевые линии, учит ребёнка заботиться и развивает: - воображение и фантазию - ответственность - чувство стиля

228.14 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Маша 83033B 25 см


Карапуз Кукла Маша 83033B 25 см с подвижными руками и ногами, открываются и закрываются глазки, можно расчёсывать волосы. Особенности: Машенька одета в косынку и платье в горошек Кукла озвучена: нажав Маше на живот, вы услышите 3 стишка-потешки и песенку из мультфильма Игра с куклой разовьёт у детей фантазию, воспитает чувство ответственности и заботы Кукла работает на батарейках (входят в комплект) Качество подтверждено аттестатом Ростест.

1278 RUR
Кукла Маша 83033B 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла Маша 83033B 25 см / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Майорова Лия Кукла Машенька Кукла книжка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Майорова Лия Кукла Машенька Кукла книжка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.