ZABOR-UG.RU

Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Текстильные ангелы


Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) —живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Хотите сшить симпатичных ангелов? Не строгих и чопорных, а веселых и добродушных – с веснушками и задорной улыбкой, с пухлыми щечками и непослушными кудряшками. Шить их несложно – благодаря подробным мастер-классам создать такую игрушку сможет даже новичок. А сколько радости она принесет детям и взрослым! Ведь впереди множество праздников, и ангел на них – самый желанный гость. Ангел-шалунишка, которого можно посадить на полочку, милый ангел с сердечком или ангелочки-подвески – выбирайте на свой вкус. В книге вы найдете четыре мастер-класса, посвященных ангелам, выполненным в разных техниках.

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Девочка-елочка


Елена Лаврентьева - кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров "Авторская чулочная кукла. Забавные коты", "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки", "Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги". Ее авторский сайт "Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой" (pawy.jimdo.com) - живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Какой же Новый год без елочки?.. А что, если сделать ее своими руками! Причем такую, чтобы у всех, кто ее видит, на лице появлялась улыбка. Наша девочка-елочка украсит каждый дом - это очаровательное создание в мягких валеночках и красном колпачке с помпончиком легко завоевывает сердца. Только внесите ее в комнату - и дети, и взрослые будут просто очарованы. А если вы сделаете ее в подарок - что ж, в эту новогоднюю ночь вы станете настоящей звездой: вашим мастерством, без сомнения, станут восхищаться все гости!

56 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Аппетитные магниты


Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Холодильник – царь кухни. И неудивительно, что многие украшают этого хранителя вкусностей симпатичными магнитами. Почему бы не сделать их своими руками? Задорная Яичница, которая, похоже, и сама не прочь чем-нибудь полакомиться (ведь не случайно у нее в руках вилка и овощи), романтичное Мороженое с вишенкой и трогательный Пельмешкин, желающий приятного аппетита… Глядя на них, невозможно не улыбнуться. А голубоглазая красавица с табличкой «Не влезай – убьет!» и скалкой убедительно заявляет: после 18.00 пользоваться холодильником запрещается. Этот магнит станет незаменимым помощником для всех худеющих и сидящих на диете.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Девочка-елочка


Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Какой же Новый год без елочки?.. А что, если сделать ее своими руками! Причем такую, чтобы у всех, кто ее видит, на лице появлялась улыбка. Наша девочка-елочка украсит каждый дом – это очаровательное создание в мягких валеночках и красном колпачке с помпончиком легко завоевывает сердца. Только внесите ее в комнату – и дети, и взрослые будут просто очарованы. А если вы сделаете ее в подарок – что ж, в эту новогоднюю ночь вы станете настоящей звездой: вашим мастерством, без сомнения, станут восхищаться все гости!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева Е. Чулочная кукла Забавные домовушки-обереги Скульптурно-текстильная техника

Лаврентьева Елена Викторовна


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Мелитополя. Ее авторский блог pawy.jimdo.com — живой источник идей для всех любителей чулочной скульптурной куклы. Чулочные куклы — пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером. Только капрон и синтепон позволяют сделать такие сдобные, сладкие мимические морщинки и складочки, пухлые щечки и нос картошкой, благодаря которым куклы-«попики» получаются такими милыми и теплыми. Книги Елены Лаврентьевой "Авторская чулочная кукла. Забавные коты" и "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки" — это настоящая энциклопедия скульптурно-чулочной техники!Сайт:pawy.jimdo.com 

1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла: рыжий кот


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Сшейте симпатичного рыжего котика — в меру упитанного и в самом расцвете сил. Он поселится у вас дома и доставит вашим близким много приятных минут. А если вы захотите его кому-то подарить — будьте уверены: этот миляга никого не оставит равнодушным! Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева, Елена В. Авторская чулочная кукла. Забавные коты


Елена Лаврентьева - кукольный мастер из Мелитополя. Ее авторский блог pawy.jimdo.com - живой источник идей для всех любителей чулочной скульптурной куклы. Чулочные куклы - пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером. Только скульптурно-чулочная техника позволяет создавать морщинки, щечки, складочки, пухлые губки и нос картошкой, которые делают кукол-"попиков" такими милыми и теплыми. Приемы утяжки для создания мимики; Оформление лица; Разные виды причесок; Создание кистей и ступней; Секреты тонировки; Идеи чулочных кукол.

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги


Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чулочные куклы – живые, оригинальные, эксклюзивные – отлично подходят как для украшения интерьера, так и для подарка. А дети от них будут просто в восторге! Порадуйте себя и близких – сшейте веселую Ведьмочку и забавного Домовичка. Это совсем несложно: благодаря подробным и понятным мастер-классам их сможет создать даже новичок. Веселая Ведьмочка-домовушка убережет ваших домочадцев от любых невзгод и неприятностей, подарит солнечную улыбку и прекрасное настроение. Хозяйственный Старичок-домовичок принесет в дом достаток, гармонию и уют. Эти куклы-обереги станут настоящими членами вашей семьи!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чулочные куклы — живые, оригинальные, эксклюзивные — отлично подходят как для украшения интерьера, так и для подарка. А дети от них будут просто в восторге! Порадуйте себя и близких — сшейте веселую Ведьмочку и забавного Домовичка. Это совсем несложно: благодаря подробным и понятным мастер-классам их сможет создать даже новичок. Веселая Ведьмочка-домовушка убережет ваших домочадцев от любых невзгод и неприятностей, подарит солнечную улыбку и прекрасное настроение. Хозяйственный Старичок-домовичок принесет в дом достаток, гармонию и уют. Эти куклы-обереги станут настоящими членами вашей семьи!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Лаврентьева Авторская чулочная кукла. Забавные коты


Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Мелитополя. Ее авторский блог pawy.jimdo.com – живой источник идей для всех любителей чулочной скульптурной куклы. Чулочные куклы – пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером. Только скульптурно-чулочная техника позволяет создавать морщинки, щечки, складочки, пухлые губки и нос картошкой, которые делают кукол-«попиков» такими милыми и теплыми. • Приемы утяжки для создания мимики. • Оформление лица. • Разные виды причесок. • Создание кистей и ступней. • Секреты тонировки. • Идеи чулочных кукол.

155 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева Е В Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров "Авторская чулочная кукла. Забавные коты" и "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки". Ее авторский сайт "Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой" (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чулочные куклы — живые, оригинальные, эксклюзивные — отлично подходят как для украшения интерьера, так и для подарка. А дети от них будут просто в восторге! Порадуйте себя и близких — сшейте веселую Ведьмочку и забавного Домовичка. Это совсем несложно: благодаря подробным и понятным мастер-классам их сможет создать даже новичок. Веселая Ведьмочка-домовушка убережет ваших домочадцев от любых невзгод и неприятностей, подарит солнечную улыбку и прекрасное настроение. Хозяйственный Старичок-домовичок принесет в дом достаток, гармонию и уют. Эти куклы-обереги станут настоящими членами вашей семьи!

261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Снеговичок


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Новогоднее настроение хочется продлить на несколько месяцев: заранее похлопотать о подарках, украсить дом, продумать угощение и развлечения для гостей. А почему бы не сшить чудесные сувениры своими руками? Их можно повесить на елку или поставить на полочку, подарить детям и взрослым. Веселый снеговичок на лыжах и с мешком приятных сюпризов за спиной порадует ваших гостей. Благодаря пошаговому мастер-классу сшить его совсем не сложно. А заодно вы освоите новый вид рукоделия — чулочную куклу. В последние годы эта техника переживает настоящий бум.Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Новогодний гном


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Кто поможет Деду Морозу разнести подарки и создаст праздничную атмосферу? Конечно же, новогодний гном! Этот символ самого любимого праздника детей и взрослых должен быть в каждом доме.Почему бы не сделать его своими руками? Сшить гнома совсем не сложно, ведь пошаговый мастер-класс и советы автора позволят даже новичкам создать уникальную чулочную куклу.Вложите в руки вашего гнома перо и свиток, на котором напишите свое самое заветное желание, и ждите приятных сюпризов.Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Ангел


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Какие же зимние праздники без прекрасного ангела?.. А что, если сделать его своими руками! Причем такого, чтобы у всех, кто его видит, на лице появлялась улыбка.Это очаровательное создание с пушистыми ресницами и широко распахнутыми голубыми глазами не оставит ваших гостей равнодушными. А ведь сшить такое чудо не составит труда — его туловище, например, сделано из обычного елочного шара. Белокурые кудряшки, кружевной наряд, нимб и золотые бусинки в руках — и вот уже перед вами настоящее авторское творение, которому позавидует всякая мастерица. Перья из голубого боа сделают ангела просто неотразимым. Сшейте симпатичного ангела в подарок — и ваши близкие будут просто в восторге!

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Украшение на елку


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Чтобы новогоднее настроение поскорее пришло в ваш дом, сшейте украшение на елку — смешного клоуна с рыжими вихрами и очаровательной улыбкой. Этот милый сувенир создаст атмосферу праздника, развеселит детей и порадует взрослых, а ваши гости будут от него в полном восторге. К тому же яркий клоун станет замечательным подарком к Новому году.Сделать его совсем несложно — благодаря подробному мастер-классу сшить авторскую игрушку сможет даже новичок. А заодно вы освоите новый вид рукоделия — чулочную куклу. В последние годы эта техника переживает настоящий бум.Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Петушок — символ года


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Чтобы весь год вас не покидало хорошее настроение, а удача стала постоянным спутником, сшейте милого петушка — символ 2017 года. Этот чудесный сувенир порадует близких и удивит гостей, украсит дом и принесет в него праздничную атмосферу. Поставьте его на рабочий стол или повесьте на елочку — и в вашем доме поселится счастье.Сшить петушка совсем не сложно — вам понадобятся несколько лоскутов ткани, елочный шарик, цветные перья и другие мелочи, которые легко найти в доме. С такой работой справится даже новичок, к тому же она занимает немного времени. Привлеките к ней детей или внуков — и наслаждайтесь процессом.Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чулочная кукла. Девочка-елочка


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Какой же Новый год без елочки?.. А что, если сделать ее своими руками! Причем такую, чтобы у всех, кто ее видит, на лице появлялась улыбка.Наша девочка-елочка украсит каждый дом — это очаровательное создание в мягких валеночках и красном колпачке с помпончиком легко завоевывает сердца. Только внесите ее в комнату — и дети, и взрослые будут просто очарованы. А если вы сделаете ее в подарок — что ж, в эту новогоднюю ночь вы станете настоящей звездой: вашим мастерством, без сомнения, станут восхищаться все гости!

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Петушок - символ года.


Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Новогодние игрушки» и других. Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чтобы весь год вас не покидало хорошее настроение, а удача стала постоянным спутником, сшейте милого петушка — символ 2017 года. Этот чудесный сувенир порадует близких и удивит гостей, украсит дом и принесет в него праздничную атмосферу. Поставьте его на рабочий стол или повесьте на елочку — и в вашем доме поселится счастье. Сшить петушка совсем не сложно — вам понадобятся несколько лоскутов ткани, елочный шарик, цветные перья и другие мелочи, которые легко найти в доме. С такой работой справится даже новичок, к тому же она занимает немного времени. Привлеките к ней детей или внуков — и наслаждайтесь процессом. Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла: рыжий кот


Сшейте симпатичного рыжего котика - в меру упитанного и в самом расцвете сил. Он поселится у вас дома и доставит вашим близким много приятных минут. А если вы захотите его кому-то подарить - будьте уверены: этот миляга никого не оставит равнодушным! Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!

81 RUR

/ / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лаврентьева Елена Чулочная кукла Текстильные по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лаврентьева Елена Чулочная кукла Текстильные — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.