ZABOR-UG.RU

Посуда Pupsi Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр


Pupsi Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр Многофункциональный силиконовый коврик для кормления, рисования и игр. Он лёгкий, прочный, легко моется и при складывании занимает мало места. С его помощью ваш ребенок сможет изучать формы, цифры, счёт, часы, фрукты, овощи, цвета, целое и часть и т.д. Играть в специально разработанные для нашего коврика развивающие игры, описание и правила во вкладыше. Сколько угодно раз раскрашивать и рисовать фломастерами, карандашами, красками, после рисования нужно всего лишь протереть коврик влажной салфеткой и можно рисовать заново. Лепить из массы для лепки, кинетического песка. А также вы сможете покормить и развлечь малыша в путешествии, коврик очень удобно брать с собой в любую поездку, на прогулку, в кафе. Если малышу скучно вы всегда сможете предложить ему порисовать на коврике, пока вы ожидаете заказ или допиваете кофе.

990 RUR
Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр Pupsi

Pupsi / Коврик-раскраска силиконовый для кормления и игр / похожие

Подробнее

Коврик для выпечки Actuel силиконовый, 30x40x0,8, см


Коврик для выпечки Actuel силиконовый для выпечки и разделки теста. Размер товара: 30x40x0.8 см.

519 RUR
Actuel

Actuel / / похожие

Подробнее

Набор из коврика-раскраски и 4 маркеров bimbi (разноцветный)


Силиконовый коврик-раскраска для детей Bimbi с рисунком городских дорог поднимет настроение и разнообразит досуг. В комплект входит 4 маркера, которые легко смываются водой. Коврик можно мыть в посудомоечной машине.

1990 RUR
Guzzini

Guzzini / / похожие

Подробнее

Коврик под миску V.I.PET в форме косточки бежевый 52х38 см


Силиконовый коврик V.I.PET под миску предназначен для сохранения чистоты пола в вашем помещении. Коврик противоскользящий, миска остается на месте даже у напористого питомца. Брызги воды и пищи попадают на коврик, а не на пол. Силиконовый коврик легко моется, быстро сохнет, предусмотрена петля для крючка. Размеры коврика 52х38 см. Материал - пищевой силикон, одобрен FDA, не содержит BPA (бисфенол) и PVC (поливинилхлорид).

893 RUR
V.I.PET

V.I.PET / / похожие

Подробнее

Коврик под миску V.I.PET в форме косточки бирюзовый 52х38 см


Силиконовый коврик V.I.PET под миску предназначен для сохранения чистоты пола в вашем помещении. Коврик противоскользящий, миска остается на месте даже у напористого питомца. Брызги воды и пищи попадают на коврик, а не на пол. Силиконовый коврик легко моется, быстро сохнет, предусмотрена петля для крючка. Размеры коврика 52х38 см. Материал - пищевой силикон, одобрен FDA, не содержит BPA (бисфенол) и PVC (поливинилхлорид).

893 RUR
V.I.PET

V.I.PET / / похожие

Подробнее

Коврик кухонный силиконовый для раскатки теста Apollo Genio Tarte TRT-45, 40x50 см


Мат силиконовый для теста предназначен для раскатывания теста и выпекания в духовке. Его также можно использовать как прихватку, подставку под горячее или коврик против скольжения. Мат имеет мерную шкалу, круглую разметку и петлю для подвешивания. Размер ...

537 RUR
Apollo

Apollo / / похожие

Подробнее

Коврик для теста Marmiton 16065


Силиконовый коврик для теста удобен, практичен и позволяет быстро и без хлопот приготовить тесто; Легко моется и занимает мало места

219 RUR
Marmiton

Marmiton / / похожие

Подробнее

Силиконовый набор посуды для кормления Beaba


Силиконовый набор посуды для кормления от французской марки Beaba. Тарелки имеют присоски для крепления к столу (или к стульчику для кормления), что предотвратит падение. Благодаря удобной форме, малыш легко сможет принимать пищу. В набор от Beaba входит как посуда для малышей, которые только начинают прикорм, так и для уже самостоятельных малышей старше года. Изготовлен из мягкого эластичного силикона, который не опасен для ребенка и удобен для родителей (не ломается и не создает шум).

2150 RUR
Beaba

Beaba / / похожие

Подробнее

Коврик для выпечки «Мультидом», 18х16 см


Для удобства раскатывания теста, для запекания и приготовления пищи в духовке используйте силиконовый антипригарный коврик. Преимущества материала: гигиеничный, безопасный, выдерживает высокие температуры до 220 градусов, к силикону не пристает тесто во время раскатки и пища после запекания. Такой коврик для запекания обеспечивает равномерное распределение температуры. Изделие не рвется, не мнется, занимает мало места на кухне. Рекомендуется мыть силиконовый коврик вручную, используя мягкую губку. Не используйте для мытья грубые щетки и абразивные средства. Перед использованием также рекомендуется промыть и просушить коврик. Не режьте продукты и тесто на коврике ножом! Изготовлен из силикона, армированного стекловолокном.

189.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см


Материал силикон Размер 40x50x1 см

14135 RUR
Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 40x50x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см


Материал силикон Размер 50x30.5x0.3 см

4741 RUR
Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 50x30.5x0.3 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см


Материал силикон Размер 9x16x1 см

3249 RUR
Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 9x16x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см


Материал силикон Размер 28x38x1 см

9658 RUR
Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 28x38x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см


Материал силикон Размер 38x45x1 см

13433 RUR
Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 38x45x1 см / похожие

Подробнее

Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см


Материал силикон Размер 90x55x1 см

20194 RUR
Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см Schulze

Schulze / Силиконовый коврик Schulze 90x55x1 см / похожие

Подробнее

Коврик для выпечки Atmosphere Toscana силиконовый, 38х28 см


Силиконовый коврик равномерно нагревается, исключая пригорание. Имеет структуру, не требующую применения масла или жира. Коврик из силикона превосходно подходит для раскатки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов. Изделие не царапается и экономит пространство. Его можно легко свернуть и убрать в шкаф. Легко моется, в том числе и в посудомоечной машине.

344.99 RUR
Atmosphere

Atmosphere / / похожие

Подробнее

Коврик для запекания силиконовый Антижир 40*29 см Marmiton /20, 17074


силиконовый "Антижир" 40х29

647 RUR
MARMITON

MARMITON / / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления CAM Pappananna


Стульчик для кормления CAM Pappananna самый компактный и легкий стул для кормления для новорожденных детей в линейке CAM. Многофункциональный стульчик растет вместе с малышом: первые месяцы используется как удобный шезлонг для новорожденных, а с 6 месяцев как стульчик для кормления и для игр. Особенности: стульчик имеет возможность регулировки спинки в четырех положениях, а так же восемь положений по высоте устойчивый и прочный каркас с не скользящими накладками спинка сиденья регулируется вплоть до положения "для сна" - здоровый сон после кормления 5-ти точечные ремни безопасности дополнительный ограничитель между ножек - обеспечивает дополнительную безопасность ребенка легко моющийся столик для кормления и игр, съемный, его можно даже помыть в посудомоечной машине

10700 RUR
Pappananna CAM

CAM / Pappananna / похожие

Подробнее

Коврик кулинарный силиконовый с разметкой, 29x26 см


Коврик из силикона превосходно подходит для раскатки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов. Тесто не прилипает к поверхности коврика. Не требуется посыпать мукой для раскатки теста. Коврик не царапается. Коврик можно легко свернуть и убрать в шкаф. Для удобства использования на коврик нанесены разметка, которая поможет хозяйке приготовить торт или пирог необходимой формы и размера.

164.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Bradex Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см


Bradex Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см - незаменимый помощник в арсенале каждой хозяйки! С ним вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром, не покидая собственной кухни, создавая безупречную выпечку! Коврик с разметкой позволяет формировать основу для пиццы или пирогов и других кондитерских изделий нужного вам диаметра. Кроме того, силиконовый коврик идеально подходит для раскатки теста: оно не прилипает к материалу, поэтому вам не придется присыпать коврик мукой. Он также обладает антипригарными свойствами, поэтому силиконовый коврик часто используется для выпечки в духовке. Просто положите его на противень и разместите на нем пирожки или печенье - они не прилипнут даже без использования масла, а посуда останется чистой. В состав материала входит стекловолокно, которое придает коврику прочность и долговечность. При этом он абсолютно безопасен для здоровья, не придает продуктам посторонних запахов и вкусов. Особенности: удобная разметка, нанесенная на коврик, упрощает работу с тестом стекловолокно в составе повышает прочность изделия и безопасно для здоровья подходит для запекания в духовке.

522 RUR
Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см Bradex

Bradex / Силиконовый коврик с разметкой 60х40 см / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коврик раскраска силиконовый для кормления и игр по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коврик раскраска силиконовый для кормления и игр — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.