ZABOR-UG.RU

Вкладыши для бюстгальтера одноразовые Philips Avent 24 шт

Гигиена для мамы Philips Avent Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 100 шт. SCF254/13


Philips Avent Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 100 шт. SCF254/13 Непревзойденный комфорт и уверенность Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent обеспечивают комфорт в период кормления благодаря дышащей ячеистой текстуре, сверхтонкому впитывающему внутреннему слою и особой форме, предотвращающей протекание днем и ночью. Мягкий ячеистый верхний слой не раздражает кожу. Ультравпитывающий внутренний слой эффективно поглощает влагу, сохраняя кожу сухой днем и ночью. 2 клейкие ленты надежно удерживают вкладыши. Надежный внешний слой сохраняет кожу сухой, обеспечивая комфорт. Благодаря небольшой толщине вкладышей (всего 2 мм) и анатомической форме они абсолютно незаметны под одеждой. В целях гигиены каждый вкладыш упакован отдельно, что позволяет безопасно использовать вкладыши в дороге. Вкладыши разработаны при участии Вики Скотт, акушерки и консультанта по грудному вскармливанию, помогавшей кормящим мамам на протяжении 20 лет. Материал: вата, нетканый материал и впитывающий полимер. Размер 1 вкладыша: 130 x 2 мм.

644 RUR
Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 100 шт. SCF254/13 Philips Avent

Philips Avent / Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 100 шт. SCF254/13 / похожие

Подробнее

Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 60 шт.


Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent обеспечивают комфорт в период кормления благодаря дышащей ячеистой текстуре, сверхтонкому впитывающему внутреннему слою и особой форме, предотвращающей протекание днем и ночью. Благодаря небольшой толщине вкладышей (всего 2 мм) и анатомической форме они абсолютно незаметны под одеждой, идеально повторяют форму груди. Лента-липучка удерживает вкладыш на месте. Мягкий ячеистый верхний слой не раздражает кожу, а трехслойный ультравпитывающий материал позволяет ей оставаться сухой. Для максимальной гигиены каждый вкладыш упакован отдельно.

720 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent, 24 шт.


Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent обеспечивают комфорт в период кормления благодаря дышащей ячеистой текстуре, сверхтонкому впитывающему внутреннему слою и особой форме, предотвращающей протекание днем и ночью. Благодаря небольшой толщине вкладышей (всего 2 мм) и анатомической форме они абсолютно незаметны под одеждой, идеально повторяют форму груди. Лента-липучка удерживает вкладыш на месте. Мягкий ячеистый верхний слой не раздражает кожу, а трехслойный ультравпитывающий материал позволяет ей оставаться сухой. Для максимальной гигиены каждый вкладыш упакован отдельно.

430 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Стерилизатор Philips AVENT для микроволновой печи

Гигиена для мамы Philips Avent Одноразовые вкладыши для бюстгальтера, 60 шт. SCF254/61


Philips Avent Универсальные одноразовые вкладыши в бюстгальтер 60 шт. Ultra Comfort SCF254/61 можно использовать как днем , так и ночью. Обладают высокой поглощающей способностью и обеспечивают сухость и комфорт в течение долгого времени. Особенности: Предназначены для ежедневного использования. Дольше держатся за счет улучшенных липучек. Дизайн вкладышей идеально повторяет форму груди, мягкая пористая текстура внутреннего слоя гарантирует надежную защиту и комфорт. Ультравпитывающий центр удерживает влагу, кожа остается сухой днем и ночью. Дышащий внешний слой, позволяет сохранять кожу здоровой и избежать дерматологических проблем. Разработано при участии Вики Скотт, акушерки и консультанта по грудному вскармливанию. Вики Скотт на протяжении 15 лет консультирует матерей по вопросам грудного вскармливания. Благодаря небольшой толщине вкладышей (всего 2 мм) и анатомической форме они абсолютно незаметны под одеждой, идеально повторяют форму груди. Лента-"липучка" удерживает вкладыш на месте. Мягкий ячеистый верхний слой не раздражает кожу, а трехслойный ультравпитывающий материал позволяет ей оставаться сухой днем и ночью. Мягкое шелковистое покрытие и натуральные воздухопроницаемые материалы. Гигиеничность В комплект входят: Индивидуально упакованные вкладыши для бюстгальтера: 60 шт.

504 RUR
Одноразовые вкладыши для бюстгальтера, 60 шт. SCF254/61 Philips Avent

Philips Avent / Одноразовые вкладыши для бюстгальтера, 60 шт. SCF254/61 / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Philips Avent Накладка для сбора грудного молока


Philips-Avent Накладка для сбора грудного молока SCF157/02 помещаются на внутренней стороне бюстгальтера для защиты сосков от раздражения и для сбора протекающего грудного молока. Вентилируемые накладки защищают потрескавшиеся или воспаленные соски. Небольшое давление на грудь, которое создают накладки, приносит облегчение при переполнении груди молоком. Отверстия для вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха, что ускоряет заживление сосков. Особенности: Защита сосков от раздражения Проветриваемые накладки - обеспечивают защиту сухих или потрескавшихся сосков и ускоряют их выздоровление. Деликатное давление накладок позволяет отцедить избыток молока. Отверстия обеспечивают циркуляцию воздуха Пpинocят oблeгчeниe пpи пepeпoлнeнии гpyди молоком Для сбора избытка грудного молока Накладки для сбора грудного молока (без отверстий) - собирают подтекающее при кормлении или использовании молокоотсоса грудное молоко В комплекте: Проветриваемые накладки для сбора молока 2 шт Нaклaдки для сбopa гpyднoгo молoка 2 шт Ультрамягкие поддерживающие подушечки 2 шт

1021 RUR
Накладка для сбора грудного молока Philips Avent

Philips Avent / Накладка для сбора грудного молока / похожие

Подробнее

Массажер-подушечка Philips Avent лепестковая силиконовая для молокоотсосов

Набор накладок для сбора грудного молока Philips Avent с массажером 2 шт

Защитные накладки SCF156/00 маленькие Philips Avent для сосков 2 шт

Пакеты для стерилизации Philips Avent в микроволновой печи 5 шт

Контейнеры Philips Avent SCF876/02 для хранения продуктов

Термонакладки на грудь Philips Avent, голубой


Термонакладки Philips Avent успокаивают грудь, снижая ощущение дискомфорта и облегчая кормление грудью. В комплекте 2 термонакладки с мягкими чехлами для большего комфорта. Нагрейте их для стимулирования выделения молока перед кормлением или охладите для снятия напряжения в переполненной груди.

1790 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Пустышка Philips Avent Ultra Soft с рисунком, 0-6 мес, фиолетовый


Пустышки Philips Avent серии Ultra Soft разработаны в сотрудничестве с медицинскими представителями и мамами. Наша новая серия пустышек отличается инновационным гибким нагубником с запатентованной технологией FlexiFit для предотвращения раздражений на нежной коже ребенка. Мягкая и бархатистая соска пустышки нравится большинству малышей. В соответствии с потребительским тестом со 112 мамами, проведенным в США в 2016, 96% детей принимают пустышку Ultra Soft. В комплекте с пустышкой Philips Avent Ultra Soft идет футляр для хранения и стерилизации. Позаботьтесь о нежной коже малыша, выбрав пустышку Philips Avent Ultra Soft.

550 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Соска Philips Avent Classic+ быстрый поток с 6 мес, 2 шт


Соски Philips Avent Classic со средним потоком, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек со стандартным горлышком. Соски Avent не слипаются и долго служат за счет того, что изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. Они просты и удобны в использовании, их легко мыть. В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 6 месяцев. Не содержат бисфенол А.

599.99 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Соска Philips Avent Classic+ медленный поток с 1 мес, 2 шт


Соски Philips Avent Classic с медленным потоком, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек со стандартным горлышком. Соски Avent не слипаются и долго служат за счет того, что изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. Они просты и удобны в использовании, их легко мыть. В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 1 месяца. Не содержат бисфенол А.

599.99 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Соска Philips Avent Classic+ средний поток с 3 мес, 2 шт


Соски Philips Avent Classic с быстрым потоком, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек со стандартным горлышком. Соски Avent не слипаются и долго служат за счет того, что изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. Они просты и удобны в использовании, их легко мыть. В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 3 месяцев. Не содержат бисфенол А.

599.99 RUR
Philips Avent

Philips Avent / / похожие

Подробнее

Термосумки Philips Avent Теплоизолирующая сумка SCD150


Теплоизолирующая сумка Philips Avent SCD150 Преимущества: Сохраняет первичную температуру содержимого бутылочек Регулируется длина наплечного широкого ремня Компактный, стильный, универсальный дизайн. Вмещает: Бутылочки Philips Avent (Авент) Контейнеры Philips Avent (Авент) VIA Кружки Philips Avent (Авент) Magic Cup. Специальный двойной слой термоизоляции с утеплителем позволяет хранить холодное грудное молоко, молочную смесь, а также горячую кипяченую воду в течение 4 часов. Легко сохраняет содержимое в чистоте. Вес: 0,337 кг Материал: неопрен, термоизолирующий слой полиэтилена и ткани 3M Количество: 1 шт.

1767 RUR
Теплоизолирующая сумка SCD150 Philips Avent

Philips Avent / Теплоизолирующая сумка SCD150 / похожие

Подробнее

Бутылочки Philips Avent Natural из стекла 240 мл с щеткой для бутылочек и сосок SCF145/06


В набор входит: Бутылочка Philips Avent Natural из стекла 240 мл Philips Avent Щетка для бутылочек и сосок SCF145/06 Бутылочка Philips Avent Natural из стекла 240 мл Стеклянная бутылочка серии Natural поможет сделать процесс кормления более естественным для малыша и для мамы. Широкая спиралевидная соска с уникальными лепестками повторяет форму груди и позволяет легко совмещать кормление грудью и кормление из бутылочки. Во время кормления уникальный клапан на соске открывается, пропуская воздух в бутылочку, а не в животик малыша. Стеклянная бутылочка серии Natural выдерживает перепады температуры, поэтому ее можно безопасно хранить в холодильнике, нагревать и стерилизовать. Бутылочка изготовлена из материала, не содержащего бисфенол-А (0% BPA). Щетка для мытья бутылок и сосок Philips Avent SCF145/06 универсальная щетка для чистки бутылочек и сосок всех типов благодаря изогнутой форме. Щеточка для бутылочек Philips AVENT имеет особую изогнутую форму и литую ручку, поэтому с ее помощью можно чистить бутылочки и соски любых типов, а также другие принадлежности для кормления. Щетка SCF145/06 имеет уникальный дизайн ручки и наконечника, что позволяют не царапать и не повреждать поверхность бутылочек и сосок. Щеточка для бутылочек и сосок не содержит бисфенол-А. Можно мыть в посудомоечной машине. Подвесную щеточку удобно хранить и сушить Материал: полипропилен, полиамид, не содержит бисфенол-А

1647 RUR
Natural из стекла 240 мл с щеткой для бутылочек и сосок SCF145/06 Philips Avent

Philips Avent / Natural из стекла 240 мл с щеткой для бутылочек и сосок SCF145/06 / похожие

Подробнее

Пустышка Philips Avent Soothie силиконовая с 3-х месяцев 2 шт

zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гигиена для мамы Philips Avent Одноразовые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гигиена для мамы Philips Avent Одноразовые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.