ZABOR-UG.RU

Наматрасники Babysleep Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х65


Водонепроницаемый наматрасник Babysleep EcoSleep 125х65 прекрасно впитывает влагу, благодаря уникальной ткани Membranstar , обладает воздухопроницаемостью , позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Ткань Membranstar - техническая разработка на базе комбинации воздухопроницаемой пленки и трикотажной ткани, эта ткань не задерживает влагу и не позволяет размножатся микробам и запаху. Обработка ткани : противомикробная, антиаллергенная и противоклещевая. Состав: пленка-мембрана, трикотаж, 100% хлопок.

3230 RUR
Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х65 Babysleep

Babysleep / Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Babysleep Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 140х70


Водонепроницаемый наматрасник Babysleep EcoSleep 140х70 прекрасно впитывает влагу, благодаря уникальной ткани Membranstar , обладает воздухопроницаемостью , позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Ткань Membranstar - техническая разработка на базе комбинации воздухопроницаемой пленки и трикотажной ткани, эта ткань не задерживает влагу и не позволяет размножатся микробам и запаху. Обработка ткани : противомикробная, антиаллергенная и противоклещевая. Состав: пленка-мембрана, трикотаж, 100% хлопок.

2050 RUR
Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 140х70 Babysleep

Babysleep / Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 140х70 / похожие

Подробнее

Наматрасники Babysleep Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 120х60


Водонепроницаемый наматрасник Babysleep EcoSleep 120х60 прекрасно впитывает влагу, благодаря уникальной ткани Membranstar , обладает воздухопроницаемостью , позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Ткань Membranstar - техническая разработка на базе комбинации воздухопроницаемой пленки и трикотажной ткани, эта ткань не задерживает влагу и не позволяет размножатся микробам и запаху. Обработка ткани : противомикробная, антиаллергенная и противоклещевая. Состав: пленка-мембрана, трикотаж, 100% хлопок.

2170 RUR
Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 120х60 Babysleep

Babysleep / Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Наматрасник на резинках по углам Микрофибра 125х65 см


Qu Aqua Наматрасник на резинках по углам Микрофибра 125х65 см водонепроницаемый, прекрасно впитывает влагу, защищая матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. У наматрасника имеются закрепляющие резинки по углам. Наматрасник удобно снимать и надевать на матрас. Наматрасник имеет дышащие свойства, позволяет коже малыша дышать благодаря специальной микропористой структуре мембраны, имеет пропитку Ultrafresh с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Внутренний слой наматрасника - водонепроницаемая дыщащая мембрана. Размер: 125 х 65 см

600 RUR
Наматрасник на резинках по углам Микрофибра 125х65 см Qu Aqua

Qu Aqua / Наматрасник на резинках по углам Микрофибра 125х65 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 125х65 см


Спимвсе Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 125х65 см Непромокаемый наматрасник Аква-стоп предназначен для защиты матраса от жидкостей. Верхний комфортный слой состоит из махровой трикотажной ткани с хлопком, которая дублирована с изнанки непромокаемым дышащим слоем типа "мембрана".

761 RUR
Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 125х65 см Спимвсе

Спимвсе / Наматрасник Аква-стоп непромокаемый 125х65 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Valle Наматрасник Cotton универсальный резинка по углам 125х65


Наматрасник Valle Cotton отлично держится на матрасе благодаря резинке на углах. Ни одна складка не побескоит вашего малыша во время сна. Наматрасник иготовлен из махровой ткани.

780 RUR
Наматрасник Cotton универсальный резинка по углам 125х65 Valle

Valle / Наматрасник Cotton универсальный резинка по углам 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Valle Наматрасник Cotton Clean натяжной универсальный 125х65


Наматрасник Valle Cotton Clean отлично держится на матрасе благодаря резинке на краях, которая позволяет натянуть его как простынь. Ни одна складка не побескоит вашего малыша во время сна. Наматрасник иготовлен из махровой ткани и трикотажа на бортах.

969 RUR
Наматрасник Cotton Clean натяжной универсальный 125х65 Valle

Valle / Наматрасник Cotton Clean натяжной универсальный 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Valle Наматрасник Cotton Plus натяжной универсальный 125х65


Наматрасник Valle Cotton Clean отлично держится на матрасе благодаря резинке на краях, которая позволяет натянуть его как простынь. Ни одна складка не побескоит вашего малыша во время сна. Наматрасник иготовлен из махровой ткани.

870 RUR
Наматрасник Cotton Plus натяжной универсальный 125х65 Valle

Valle / Наматрасник Cotton Plus натяжной универсальный 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной (микрофибра) 125х65


Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продляет срок службы матраса. Материал микрофибра более мягкий и приятный на ощупь, закрепляющие резиночки есть по всему периметру.. наматрасник на резиночке, удобно снимать и надевать на матрас; впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно; имеет "дышашие" свойства, позволяет коже малыша "дышать" благодаря специальной микропористой структуре мембраны; имеет пропитку "Ultrafresh" с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Для матрасов с размерами 125*65 см. Внутренний слой наматрасника - водонепроницаемая дыщащая мембрана. Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" увеличивает срок службы матраса и сохраняет его свойства на длительный период.

880 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной (микрофибра) 125х65 Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной (микрофибра) 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной (махра) 125х65


Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продляет срок службы матраса. У махрового наматрасника закрепляющие резинке по всему периметру, а также несколько вариантов расцветок. наматрасник на резиночке, удобно снимать и надевать на матрас; впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно; имеет "дышашие" свойства, позволяет коже малыша "дышать" благодаря специальной микропористой структуре мембраны; имеет пропитку "Ultrafresh" с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Расцветки: белый, голубой, желтый, зеленый, розовый. Внутренний слой наматрасника - водонепроницаемая дыщащая мембрана. Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" увеличивает срок службы матраса и сохраняет его свойства на длительный период.

780 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной (махра) 125х65 Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной (махра) 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Valle Наматрасник Cotton Lux универсальный с эффектом массажа 125х65


Наматрасник Valle Cotton Lux отлично держится на матрасе благодаря резинке на углах. Ни одна складка не побескоит вашего малыша во время сна. Так же данный наматрасник обладает эффектом массажа за счет своей фактуры. Наматрасник иготовлен из махровой ткани.

1139 RUR
Наматрасник Cotton Lux универсальный с эффектом массажа 125х65 Valle

Valle / Наматрасник Cotton Lux универсальный с эффектом массажа 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey (хлопок) 125х65


Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" Jersey впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. Наматрасник имеет резинку по всему периметру. Наматрасник имеет защиту от пылевых клещей "Dust Mite Proof" Наматрасник "Qu Aqua" впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно Наматрасник "Qu Aqua" имеет "дышащие" свойства, позволяет коже малыша "дышать" благодаря специальной микропористой структуре мембраны, пропитка "Ultrafresh" с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Верхний слой - 100% ткань хлопок Внутренний слой наматрасника - водонепроницаемая дышащая мембрана. Уход простой - стирка в стиральной машине. Абсолютная защита от протекания, 100% хлопок, экологически чистый продукт.

800 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey (хлопок) 125х65 Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey (хлопок) 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник на резинках по углам Jersey (хлопок) 125х65


Водонепроницаемый наматрасник "Qu Aqua" Jersey впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. Наматрасник имеет резинку по углам. Наматрасник имеет защиту от пылевых клещей "Dust Mite Proof" Наматрасник "Qu Aqua" впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно Наматрасник "Qu Aqua" имеет "дышащие" свойства, позволяет коже малыша "дышать" благодаря специальной микропористой структуре мембраны, пропитка "Ultrafresh" с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Верхний слой - 100% ткань хлопок Внутренний слой наматрасника - водонепроницаемая дышащая мембрана. Уход простой - стирка в стиральной машине. Абсолютная защита от протекания, 100% хлопок, экологически чистый продукт.

520 RUR
Непромокаемый наматрасник на резинках по углам Jersey (хлопок) 125х65 Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник на резинках по углам Jersey (хлопок) 125х65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Nuovita Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х75 см


Водонепроницаемый наматрасник BabySleep EcoSleep Выполнен из уникальной ткани Membranstar итальянской фабрики Stellini, отлично впитывает влагу, обладает высокой воздухопроницаемостью, позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Защита от пылевых клещей. Пропитка с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Ткань Membranstar – техническая разработка на базе комбинации воздухопроницаемой пленки и трикотажной ткани. Разработана по технологии Hot-Melt (горячая склейка). Сэндвич ткани и пленки пропускают через два цилиндра под давлением и при определенной температуре, тем самым происходит процесс сварки и получается единый материал. Идея изготовления связана с созданием водонепроницаемой ткани за счет пленки-мембраны, но при этом сохраняя по мягкости и воздухопроницаемости свойства обычной ткани. Также важной характеристикой является то, что эта ткань не задерживает влагу, не способствует образованию микробов и каких либо посторонних запахов. Температурный режим стирки – до 95 градусов, что гарантирует соблюдение всех гигиенических норм, позволяя использовать наматрасники из этой ткани в медицинских учреждениях. Состав: пленка-мембрана, трикотаж, 100% хлопок. Производитель: Stellini, Италия. Международный сертификат качества Oeko-Tex Standard 100. Обработка ткани: антимикробная, антиаллергенная и противоклещевая. Уход: универсальная стирка. Комплектность: подарочная сумка с постером.

2540 RUR
Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х75 см Nuovita

Nuovita / Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х75 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Nuovita Наматрасник на резинках 125х65 см


Nuovita Наматрасник на резинках 125х65 см эффективно защитит матрас в детской кроватке. Предназначен для защиты матрасов от протеканий и загрязнений. Особенности: Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Обладает высокой воздухопроницаемостью, позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Защита от пылевых клещей. Пропитка с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Предназначен для защиты матрасов от протеканий и загрязнений. Характеристики: верхний слой: 80% хлопок, 20 % полиэстер; нижний слой: полиуретановая мембрана; натяжение: на резинке; ткань чехла: махра.

599 RUR
Наматрасник на резинках 125х65 см Nuovita

Nuovita / Наматрасник на резинках 125х65 см / похожие

Подробнее

Наматрасник Simplicity водонепроницаемый махровый натяжной (белый)


Водонепроницаемый махровый натяжной наматрасник Simplicity . Абсолютная защита от протекания, вентилируемый, покрытие "антиклещ".

559 RUR
Simplicity

Simplicity / / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х65 см


Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х65 см предназначен для защиты матраса, детской кроватки или коляски от любого нежелательно протекания и загрязнения. Защитные водонепроницаемые свойства обуславливаются наличием дышащей полиуретановой мембраны: ткань наматрасника с изнанки ламинируется ПУ мембраной являющейся барьером для любой жидкости, но при этом пропускающей воздух, благодаря чему кожа ребенка не потеет. При этом сам полиуретан не имеет никакого неприятного запаха и не выделяет никаких химических соединений, то есть абсолютно безопасен для ребенка.

850 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х65 см Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х65 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Candide Наматрасник водонепроницаемый Waterproof fitted sheet 60x120


Candide Наматрасник водонепроницаемый Waterproof fitted sheet 60x120 см 694165 Водонепроницаемая простыня благодаря специальной мембране. Подходит для матраса 120х60 см Эластичная отделка вокруг облегчает использование Состав: Ткань — 100% тенсел. Мембрана — 100% полиуретан. Эластичная отделка — 100% полиэстер. Размеры: 120 х 60 см.

1490 RUR
Наматрасник водонепроницаемый Waterproof fitted sheet 60x120 Candide

Candide / Наматрасник водонепроницаемый Waterproof fitted sheet 60x120 / похожие

Подробнее

Наматрасники Babysleep Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep Ottimo 160x80


Водонепроницаемый наматрасник Eco Sleep Ottimo из уникальной ткани Membranstar итальянской фабрики Stellini впитывает влагу, обладает высокой воздухопроницаемостью, позволяя коже дышать, дарит комфорт и продлевает срок службы матраса. Защита от пылевых клещей. Пропитка с антиаллергенными и антимикробными свойствами. Ткань Membranstar - техническая разработка на базе комбинации воздухопроницаемой пленки и трикотажной ткани. Разработана по технологии «Hot-Melt» (горячая склейка). Сэндвич ткани и пленки пропускают через два цилиндра под давлением и при определенной температуре, тем самым происходит процесс сварки и получается единый материал. Идея изготовления связана с созданием водонепроницаемой ткани за счет пленки-мембраны, но при этом сохраняя по мягкости и воздухопроницаемости свойства обычной ткани. Также важной характеристикой является то, что эта ткань не задерживает влагу, не способствует образованию микробов и каких либо посторонних запахов. Температурный режим стирки – до 95 градусов, что гарантирует соблюдение всех гигиенических норм, позволяя использовать наматрасники из этой ткани в медицинских учреждениях. Международный сертификат качества Oeko-Tex Standard 100. Состав: пленка-мембрана, трикотаж, 100% хлопок. Обработка ткани: антимикробная, антиаллергенная и противоклещевая. Уход: универсальная стирка.

4899 RUR
Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep Ottimo 160x80 Babysleep

Babysleep / Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep Ottimo 160x80 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey овальный 125х65 см


Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey овальный 125х65 см предназначен для защиты матраса, детской кроватки или коляски от любого нежелательно протекания и загрязнения. Высота бортика 6 см, разработан специально для детских матрасов овальной формы. Выполнен наматрасник из ткани Jersy, в составе которой 100% хлопок и защитный слой полиуретановой мембраны. Защитные водонепроницаемые свойства обуславливаются наличием дышащей полиуретановой мембраны: ткань наматрасника с изнанки ламинируется ПУ мембраной являющейся барьером для любой жидкости, но при этом пропускающей воздух, благодаря чему кожа ребенка не потеет. При этом сам полиуретан не имеет никакого неприятного запаха и не выделяет никаких химических соединений, то есть абсолютно безопасен для ребенка.

910 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey овальный 125х65 см Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной Jersey овальный 125х65 см / похожие

Подробнее
zabor-ug.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х65 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zabor-ug.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Водонепроницаемый наматрасник EcoSleep 125х65 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.